Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Хвастаюсь!!! А у меня сын в кино снимается :-))

Автор Великий Лух, 06 июля 2011, 15:27

« назад - далее »

Великий Лух

Цитата: Legacy от 06 июля 2011, 19:18
и зачем 10 тем разводить?  :baklan:
А чё, жалко? Могу я раз в жизни использовать свою должность в личных корыстных целях, или нет? Иль мы не в России живем?  :biggrin:
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

ЕвгенийСамарский

Цитата: Великий Лух от 07 июля 2011, 14:39
Цитата: Legacy от 06 июля 2011, 19:18
и зачем 10 тем разводить?  :baklan:
А чё, жалко? Могу я раз в жизни использовать свою должность в личных корыстных целях, или нет? Иль мы не в России живем?  :biggrin:
не можна, а даже нужно... :beer: :beer: :beer:
KiD 2001 АКПП правый EF-DEM :) TeriosII 2006 АКПП араб 3SZ-VE :)
Fortuner 2011 АКПП араб 2TR :)

vish

Снялся и слава Богу, лишь бы это профессией не стало. А то смотрю на этих артистов, среди них нормальных-то раз, два и обчёлся. Пьянство, наркомания, нет нормальной семьи (по нескольку раз женятся/расходятся, детей не видят). Зато все гордые, любят рассказывать, как их гаишники, узнав, не наказывают. Каждый мнит из себя гения, друг друга обсирают... вобщем, я с бОльшим удовольствием послушаю умного дядьку из учёных, даже из политиков (там тоже бывают умные), чем эту творческую шалупонь. Такая у мну имхо.
Cami 2002 г. J102E АКПП. X-Trail 2004 г. 4WD, МКПП, правый руль.

Vitus

Цитата: vish от 07 июля 2011, 17:15
Снялся и слава Богу, лишь бы это профессией не стало. А то смотрю на этих артистов, среди них нормальных-то раз, два и обчёлся. Пьянство, наркомания, нет нормальной семьи (по нескольку раз женятся/расходятся, детей не видят). Зато все гордые, любят рассказывать, как их гаишники, узнав, не наказывают. Каждый мнит из себя гения, друг друга обсирают... вобщем, я с бОльшим удовольствием послушаю умного дядьку из учёных, даже из политиков (там тоже бывают умные), чем эту творческую шалупонь. Такая у мну имхо.

Поддержу, много среди них "румынов слащавых"(С).
Териос 1998, 1300, 4wd, АКПП, сильвер - 4 года, продан;
Раш 2006, 1500, 4wd, МКПП, "G", ES-lift, литьё 9шт., сильвер - 7 лет. Сигнальте громче - я дайвер!

west-wind

Цитата: vish от 07 июля 2011, 17:15

Все зависит от конкретного человека. ЗвИзды - те да. А нормальные актеры очень часто - отличные люди.
TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.

raks

ВАЗ21099, Cami J100G, HC-EJ, АКПП, 4 WD 1999; Vista 1AZ, 2002(наша)-ПРОДАНЫ
Toyota Corolla Axio 2010 г.в. 4 WD Вариатор(отца, но катаюсь я и супруга:)))

виталий д

А у нас тоже с сегодняшнего дня мосфильм начал снимать кино. Название не знаю, но уже пару раз встретил на дороге актера Владимира Ильина. Гоняет на Аутлэндэре.
Terios Kid 1998, EF-DEM, синий, J111G-GMZQ, МКПП был,
теперь MITSUBISHI CHARIOT GRANDIS 1998г. 2WD.