Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

бюджетная 2din

Автор evo, 01 июля 2011, 17:28

« назад - далее »

evo

требуется помощь. не могу заставить работать :( подключил массу на GRN, аcc на KEY, плюс на B+UP
мигает но не включается, может распиновка неверна
teri`98 lhd mt j100g hc 4wd

evo

хрен редьки не слаще, нашел другую распиновку, подключилась, НО просит введение кода
у кого нибудь есть выход на дилера VW, по vin можно узнать код
поиск по раскодировке результата не принес, или нереально или устаревшие контакты тех электронщиков, кому удалось считать с пзу
сдаваться и возвращать магнитолку уже не хочу, красная подсветка и плотное расположение 2din внушают благоговение перед бюджетностью данного решения  :laugh3:
продавец сам не вкурсе был, не знал, что его пассат помнит код и при отключении аккумулятора в дальнейшем его не спрашивает, думал она разлочена ещё в штатах была

evo

парни, кто где видел красивые штатные 2din магнитолы, в даный момент остановился на vw, пишите о более интересных вариантах. бюджет стандартный - 1000 рублей

evo

нарыл интересный ресурс http://www.justanswer.com/
любая информация по машинам, разблокировкам за деньги :) за решение моей проблемы просят 24$
проще ещё одну такую же купить но с кодом :)
а магнитола очень нравиться, все настройки на виду, выглядит монолитно и под стиль всей машинки - простота и надежность

ЕвгенийСамарский

evo, как-то "разлочивал" родную мерсовую магнитолу...
там алгоритм такой:
изначально даётся три попытки ввода кода(понимаю-ты их использовал)
затем нужно было ОТСОЕДИНИТЬ питание магнитолы(на несколько секунд)и ПОДСОЕДИНИТЬ назад...
следующая попытка...через ОДИН ЧАС...ОДНА!!!... если неверно, то опять выкл-вкл  и ожидание один час...и так далее...!
в подавляющем большинстве никто коды не меняет, так что они заводские!!!
обычно используют четыре цифры...0000.1111....2222...ххх...9999 или 1234...
так что базовых вариантов немного ....у меня был 7777!!!
попробуй, может поможет....или найди описание данного девайса в инете на любом языке, полистай...по смыслу поймёшь...
удачи!
KiD 2001 АКПП правый EF-DEM :) TeriosII 2006 АКПП араб 3SZ-VE :)
Fortuner 2011 АКПП араб 2TR :)

evo

евгенийсамарский, идея с перебором хорошая, но просматривал по форумам, просчитывается код по дампу без проблем, но никогда в ответах простого набора не было, заводской уникальный для каждой независимый от вин магнитолы

ЕвгенийСамарский

Цитата: evo от 22 июля 2011, 14:35
....заводской уникальный для каждой независимый от вин магнитолы
сомневаюсь!
KiD 2001 АКПП правый EF-DEM :) TeriosII 2006 АКПП араб 3SZ-VE :)
Fortuner 2011 АКПП араб 2TR :)

evo

сомневаюсь!
конечно попробую простой перебор, вот 2 вин с полученными кодами
VWZ5Z7C1263162  0614
VWZ5Z7A107886  0802

evo

перебор задерживается  :aggressive:  гламурный vw не переходит в режим ввода кода, есть мнение что должна полежать несколько дней. в Челябинске рекомендовали одно местечко по разлочке, если ценник будет больше 500р верну обратно.
для желающих подобной магнитолки есть хорошие новости, данные варианты обильно скидываются новыми владельцами гондурасских пассатов вместе с усилками, которые также имеют особенность в виде нестандартной распинговки, что есть огромный плюс для нас :party:
и решиться расстаться с 2 рублями с целью овладения добротной системой японской сборки. остается осветить нерешаемый нюанс с нечетными fm волнами. имеется наработанный опыт владельцев пассатов по подключению line in вместо кассеты для использования внешних устройств. Хао

Ivan007

Цитата: raks от 20 июля 2011, 10:22
За два тыка чет дорого, на дроме такие и даже круче за тыщу отдавали. Я себе в свое время китайский ДВД с УСБ, входом  по СД карту и ЛИ входом "соундмакс" купил за 2900, щас он явно дешевле, до сих пор пашет на отлично, правда 1 дин.
Как модель называется?
Продаю запчасти на Cami/Terios, новые и контрактные: https://goo.gl/OxV1h6 По всем вопросам - пишите в ЛС.

raks

Модель моего соундмакса? или Модели магнитол которые на дроме подавали?
ВАЗ21099, Cami J100G, HC-EJ, АКПП, 4 WD 1999; Vista 1AZ, 2002(наша)-ПРОДАНЫ
Toyota Corolla Axio 2010 г.в. 4 WD Вариатор(отца, но катаюсь я и супруга:)))

Ivan007

Цитата: raks от 24 июля 2011, 19:01
Модель моего соундмакса? или Модели магнитол которые на дроме подавали?
Саундмакса, конечно. Он 2din?
Продаю запчасти на Cami/Terios, новые и контрактные: https://goo.gl/OxV1h6 По всем вопросам - пишите в ЛС.

evo

вернул залоченую, разлочка в 500руб не устраивает, заказал на форуме пассатоводов разлоченную с родным усилком и проводами. за всё 2000+ доставка рублей 400
проблема с fm планируется к решению с помощью ранее упоминавшейся Car MP5 Player Module with Remote Controller/USB/SD/FM
http://www.dealextreme.com/p/car-mp5-player-module-with-remote-controller-usb-sd-slot-59430
заодно и флеш с хардом приживется, а видео в запасе будет, если удасться 15` монитор подключить, цена у подуставших приемлемая, но все таки громоздкие, может в спинку вделать без корпуса