Эпопея на 41 страницу =)
Развалилась полностью турбина, купила б/у, установили и дымить перестала. Пострадал предыдущий сервис- я не оплатила их работу. Обошлось все удовольствие в 25. Убрали катализатор (соты) и сейчас она немного поддымлевает белым (как зимой пар) и пахнет бензином первые одна-две мин. А в целом я очень довольна, что 3,5 месяца моих мучений ЗАВЕРШИЛИСЬ благополучно.
Не пойду же я искать ребят для такой :undecided: помощи на улице........ Вывод: стать дипломатом и снова платить
....но я так понял, что изящно и болезнено мадемуазель может сделать- это поцарапать этому ремонтёру фэйс и ребят с улицы звать не надо.
Цитата: Игорь Шабалин от 03 Сентября 2011, 16:38....но я так понял, что изящно и болезнено мадемуазель может сделать- это поцарапать этому ремонтёру фэйс и ребят с улицы звать не надо. Игорь Шабалин, а это уже уголовно-наказуемо!!!
Цитата: ЧУДАЧКА от 19 Мая 2011, 17:03 Не пойду же я искать ребят для такой :undecided: помощи на улице........ Вывод: стать дипломатом и снова платить извините, что вмешался, но я так понял, что изящно и болезнено мадемуазель может сделать- это поцарапать этому ремонтёру фэйс и ребят с улицы звать не надо.
это как-то не по-женски
Цитата: Legacy от 04 Сентября 2011, 21:42это как-то не по-женски А что ж, по-твоему, по-женски только спину ночью царапать???
Цитата: Greben от 05 Сентября 2011, 06:08Цитата: Legacy от 04 Сентября 2011, 21:42это как-то не по-женски А что ж, по-твоему, по-женски только спину ночью царапать??? почему только ночью???