виталий д, Не все такие как Вы, а на счет вложений- это все понятно и нормально когда есть хороший результат, я вложила уже 20, а толку нет- одни проблемы
ЧУДАЧКА, ежели обиделась, извини!!! я правду сказал!!!Цитата: ЧУДАЧКА от 14 Июня 2011, 11:10виталий д, Не все такие как Вы, а на счет вложений- это все понятно и нормально когда есть хороший результат, я вложила уже 20, а толку нет- одни проблемыу меня с Паджерой тоже не всё ладно было!проездил тыщи 3 за два месяца, и началось!пи-пи-пири-пири-пи-пи................во-первых пробег сбросили!во-вторых двиг ушатали!мытарился здесь(самара-тольятти) , сервисов штук 10 объехал(и простые, и супер, и бупер, и официалы, и ...) на диагностику и "ремонты" и прошивки тыр15 отдал....в результате поехал в Москву, договорился с директором бош-сервиса напрямкиотдал 190тыр работа+запчасти (по прайсу 280)-да офигеть, но машину решил надолго оставить !!!!теперь новый двигатель!!! некоторые бу запчасти там на стенде прочистили, кое-что поменяли , настроили...((в эти же деньги)дали на них гарантию год!дома их продал-100кр вернул, люди довольны(это факт)!вот так бывает!может с Владиком договориться-это для тебя вариант???(жила бы где-нибудь здесь, помог бы без вопросов!!)
Да чё парни фигеть. Машина свежая, дизель, система впрыска common real, отсюда и цены. Скорее всего все запчасти оригинал.
Цитата: виталий д от 15 Июня 2011, 11:52Да чё парни фигеть. Машина свежая, дизель, система впрыска common real, отсюда и цены. Скорее всего все запчасти оригинал.Ну, вот, такое офигение испортил.
Legacy, новый ТНВД на ДВС 4М41(паджеро3) стоит 180-200кр!форсунка 12-16кр!а это всего запчасти ДВСа!!!понятненько???