IFanta, добро пожаловать! Про выбор масла немало было поломано дров тут: http://cami-terios.ru/forum/index.php/topic,1747.0.html======Что-то не пойму, а куда делись уплотнители с задней двери? Огрызки, у вас что, у всех так? 8-()
IFanta хорошая покупка!
IFantaПоздравляю с покупкой!А что за город?
Привет, а мы Барнаульские, возможно поеду к теще в курью если есть желание :cool:можно было бы заскочить пообщаться
IFanta, добро пожаловать! классная машинка!!! у меня задняя дверь тоже на кочках скрипит, пока мирюсь с этим
куда пристроить еще пару динамиков, ведь штатного места под вторую пару акустики нету На задней двери под обшивкой два штатных места.
Цитата: виталий д от 06 Июня 2011, 13:35куда пристроить еще пару динамиков, ведь штатного места под вторую пару акустики нету На задней двери под обшивкой два штатных места.насколько помню, под кнопками стеклоподъёмников, как на передних...
насколько помню, под кнопками стеклоподъёмников, как на передних...
Я имею в виду пятую дверь. А на задних дверях мне как то не понравилось. Надо было что-то мутить, а там даже проводка была.
Заднюю обшивку снять проще. Диаметры абсолютно одинаковые с передом. Я с передних дверей вставил назад безо всяких переделок. Проблем нет.
По моему 13 см, но для крепления динамика сделаны три отверстия. Снимите обшивку и если есть какие-нибудь старые динамики можно померить.
Цитата: виталий д от 06 Июня 2011, 14:28 По моему 13 см, но для крепления динамика сделаны три отверстия. Снимите обшивку и если есть какие-нибудь старые динамики можно померить. Ясненько, будем посмотреть