Цитата: Ser-Go от 25 Мая 2011, 02:16Я на свой Старлайн не наматерюсь. Видимо, тут слишком многое от установщиков зависит, гораздо больше, чем принято думать.Были проблемы, разрешились звонком в техподдержку. Несмотря на то, что сига изначально была установлена у ОД, проблемы были, пока не обратился с оф. установщикам, рекомендованным производителем. Если нужно могу найти координаты человека, который мне помог.
Я на свой Старлайн не наматерюсь. Видимо, тут слишком многое от установщиков зависит, гораздо больше, чем принято думать.
А нужно ставить сигнализацию у официальных представителей, дороговато зато профи и с гарантией. Есть с кого спросить качество. Не ставьте у дяди Васи из гаража и у всяких шаражек, да и самому не стоит.
Спасибо, но наверно не поможет. Трудно будет человеку из Самары понять, что творится с владивостокской машиной.
Пробуй, думаю, всё получится.
Цитата: Aborym от 25 Мая 2011, 15:45Цитата: Legacy от 25 Мая 2011, 13:45Aborym В квартиры лезут по наводке. Никто не полезет в квартиру, не зная что внутри.Если тока нарик обдолбаныйдорогие машины тоже воруют под заказ и по наводке.итог = если захотят то дернут
Цитата: Legacy от 25 Мая 2011, 13:45Aborym В квартиры лезут по наводке. Никто не полезет в квартиру, не зная что внутри.Если тока нарик обдолбаныйдорогие машины тоже воруют под заказ и по наводке.
Aborym В квартиры лезут по наводке. Никто не полезет в квартиру, не зная что внутри.Если тока нарик обдолбаный
Цитата: Legacy от 25 Мая 2011, 17:37Цитата: Aborym от 25 Мая 2011, 15:45Цитата: Legacy от 25 Мая 2011, 13:45Aborym В квартиры лезут по наводке. Никто не полезет в квартиру, не зная что внутри.Если тока нарик обдолбаныйдорогие машины тоже воруют под заказ и по наводке.итог = если захотят то дернутС таким подходом можно ни квартиру, ни машину не закрывать. А чо, если захотят, то обчистят....Самоуспокоение в действии.Хотя я бы предложил варианты:Захотят, но кишка тонка.Захотят, но страшно.Захотят, но соседняя тачка гораздо доступнее....И еще много вариантов.Кстати говоря, самое распространенное заблуждение, что не лазят туда, где неизвестно что внутри. Простая на взлом дверь - первый позыв к действию. Алгоритмы грабберов подавляющего большинства недиалоговых "сигнашек" можно легко скачать с интернета. Остается только вероятность того, что скачавший обчистит именно ваш авто. Она пока меньше той, что обчистят вашу НЕЗАПЕРТУЮ квартиру. Пока.... Несколько раз забывал запереть машину и поставить на сигналку - ни разу не обворовали. Это что, показатель? PS не призыв к действию, а лишь опровержение поста.
Aborym покажи пож. брелок сигналки?