А как быть с грязью? Насколько быстро на глазок камеры насядет грязь и пыль?
Цитата: whiteowl от 14 Июня 2011, 13:00А как быть с грязью? Насколько быстро на глазок камеры насядет грязь и пыль?Пока что ни разу не протирал. И в дождь, и в пыль ездил. Как-то она сама очищается.
Пока что ни разу не протирал. И в дождь, и в пыль ездил. Как-то она сама очищается.
Цитата: Ашык от 14 Июня 2011, 16:09Пока что ни разу не протирал. И в дождь, и в пыль ездил. Как-то она сама очищается.Это очень любопытный факт. Судя по дате первого поста, прошло порядка месяца. За такое время погода меняется неоднократно. А машину-то мыл в этот период? Может вместе с помывкой машины, промывался и глазок?
Ашык, Да... Непонятно. Заднее стекло и колесо засираются даже в сухую погоду. Пыль садится даже при езде по асфальту. А на бампер выходит не садится? А у тебя на новой машине так же, как и на старой?
Был у меня смешной (это сейчас) случай с установкой камеры. Покупаю в магазине , проверяем - работет. Устанавливаем, не работает. Снимаем. проверяем - работает. Грешим на провод. Находим другой днимый провод, провряем - не работает. Проверяем уже все, что можно... В итоге, на кортком проводе работает, а на длином - нет. Китайцы... блин... В магазине долго объясняли данный фокус. Нас не понимали и не верили, пока не притащили откуда-то свои длинные провода для проверки...
Bumble-bee, по координатам паркуеся
А я считаю, что надо головой вертеть и глазами смотреть в окна и по зеркалам и к тому же в помощь парктроник с звуковой сигнализацией. Этого достаточно и более надёжно при маневрах.