Тогда Вам и вопросы:1. Высота самого низкого элемента до земли?2. Способ крепления к кузову.3. Как вы оцениваете подножку в качестве защиты кузова?Спасибо.
Всем доброго времени суток!Подножки достались с авто при покупке,т.ч. выбирать было не из чего.Крепятся к продольному лонжерону 3 кроштейнами с помощью болтов с гайками.Низ трубы подножки на уровне нижнего края порога.Но можно изменять расположение подгибая кронштейны. Недостаток - слабость крепежных кронштейнов на нагрузку сверху( отгибаются, если на подножку встает кто-то с весом более 60 кг).
Ну смотрите, зачем на них наступать, когда в машину садишься?
Владимир +1
мнение что подножки вам ставились в качестве декора, потому как во мне 92 кг и проблем нет с прочностью, я сам сперва подумал что декор, но при осмотре на подёмнике отказался от этой мысли
надежда ждать когда кто нибудь свою красавицу (с подножками) хряпнет, а потом в разборке покупать
Советую так не думать - кармично... На любимую машину надо только новое ставить (те же причины), конечно если вы не "magic people-voodoo people!!!"
2 г-н Shtoff:если вы потерпите несколько дней (выходных), то я обязательно замерю!!!