Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

RAM помечтаем

Автор swamp lord, 05 мая 2011, 15:57

« назад - далее »

Olёg

Вот тоже давече в Питере Ram приценил, ну и здоровый же он :)
MONGOOSE ROCODILE ALX, 2009 | DAIHTSU TERIOS, 2000 | VAZ 21093i, 2002

Rammstein

я один считаю эту машину воплощением идиотизма? ;)   впрочем, не только  эту, но и таху, и  вобще все американские пепелацы подобного типа...

swamp lord

Rammstein обоснуй!! у вас есть опыт эксплуатации? или может ремонта ?

Rammstein

да причем тут опыт?  я считаю идиотизмом двигатели по 6 литров  и бак на 630.   это расточительно, чтоли? просто бессмысленно.
не могу представить себе ситуацию где на 100% задействованы возможности этого авто.
да и  внедорожные качества сомнительны при такой массе.  как говорится, чем круче джип, тем дальше идти за трактором :D
а что касается качества, у друзей на сервисе этот РАМ не выезжает.  гавно этот додж, и крайслер гавно, да практически все американские машины гавно по качеству.   Grand Cherokee так вобще чемпион среди них по ломучести.

swamp lord

Rammstein вы эксплуатировали хотя бы одну марку приведенную вами выше что бы так заявлять?

это слова ни о чем !!!

я эксплуатировал и шевроле и крайслер и могу сказать что это очень надежные и не прихотливые автомобили даже в тех годах и с теми пробегами с которыми они были

а вот ваша фраза

а что касается качества, у друзей на сервисе этот ламборджини  не выезжает.  гавно этот ламборжжини , и ферари гавно, да практически все итальянские  машины гавно по качеству.   маззератти  так вобще чемпион среди них по ломучести.

так можно и про французов написать  и что самое интересное это будет правда гыгы

про 100% ,4 человека с вещами на месяц и этих 100% не хватит!!!

Legacy

Rammstein чтобы говорить о статистике поломок и простоя в боксе, нужно сравнивать энное кол-во авто. А не на примере 1 штуки
DaiGazu Terios Kid 2002 J111G $WD AT Dark-Blue
Nissan GT-R 2010 R35 4WD V6 3.8л. VR38DETT Orange =D

evo

Цитата: Rammstein от 11 мая 2011, 00:11
   Grand Cherokee так вобще чемпион среди них по ломучести.
нуууу не знаю, у друзей немцев с 2002 года бегает, решили продавть только по причине обновления машины, особых вливаний не требовал, запчасти бошевские/мерс
teri`98 lhd mt j100g hc 4wd

Rammstein

Цитата: Legacy от 11 мая 2011, 09:58
Rammstein чтобы говорить о статистике поломок и простоя в боксе, нужно сравнивать энное кол-во авто. А не на примере 1 штуки

так я ж говорю, информация от друзей из сервиса.     РАМ у них постоянный клиент,  всякие линкольны и доджи там же,  а ГЧ вобще десятками прет.  хоть один ГЧ всегда стоит на ремонте :)  впрочем, никто не говорит, что они с конвеера плохие..  но ближе к сроку истечения гарантии от ЭТОГО нужно избавлятся иначе владельцу жуткий геморой обеспечен. 

west-wind

Rammstein, уже не первый раз слышу, что качество американской сборки очень близко к нашим родным вазам и прочим тазам.
TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.

swamp lord

west-wind сборки пластмасок по салону , возможно и не очень  но это их тема , салоны японцев тоже на порядок ниже немецких стоят

не верьте никому все враньё ;)

на той неделе заводили мой проданный знакомому ренглер , он отстоял на улице без движения 3 года !!! завелся с пол оборота , прокачали сцепление и тормоза , гоняет, машине 16 лет

то что новые машины делаются на 3 года так это у всех так ,  пежо подруги купленный новым развалился за 3 года весь

а по поводу тахи или рема нужно посмотреть на них снизу , если там рычаг подвески то там рычаг подвески , если рессора то рессора , такую захочешь сломать не сломаешь , запас прочности просто не реальный , а все поломки от не грамотной эксплуатации и обслуживания

vanvisor

у нас тоже умеют машинки делать :)
http://info.drom.ru/misc/16525/
Toyota Cami J102E, автомат, аэрообвес 2000гв х073ур

swamp lord

vanvisor идея не нова но выглядит не плохо

west-wind

Цитата: vanvisor от 12 мая 2011, 07:05
у нас тоже умеют машинки делать :)
http://info.drom.ru/misc/16525/

И почему все делается только самими, а заводам эти изобретатели на фиг не нужны?...

swamp lord

мне больше эта переделка нравится луаз на укороченной базе уаза  :)
http://www.drive2.ru/cars/luaz/969/969/kalistrat4x4/

west-wind

swamp lord, водоплавующий.... Только на дороге на нем тяжело )))