Собственно "умные люди" в очередной раз сломали правое зеркало...
Первые два раза приклеил его поксиполом, посте второй приклейки держалось хуже, все ждал когда отвалится - чтобы купить новое, вот "чудаки" и помогли.
Думаю если все грамотно подготовить и а также не напутать с пропорциями - поксипол вполне нормальный клей.
Я клеил прямо на грязь - причем зимой... фиксировал скотчем и ездил с ним почти месяц... х\з когда он там высох но после снятия ездил почти помоему год если не полтора.
Второй раз клеил уже и на отстки клея и на обломки - вообще ничего не зачищая - дело было осенью относительно тепло но по ощущениям держалось хуже.
Главная беда оно после этого не складывалось.
На картинке видно и масштаб бедствия и проделанную работу...
вот если комуто надо номер детали
как видно на фото - на новом отсутсвует надпись JAPAN в остальном идентично...
Теперь по поводу самого зеркала
покупл в Автодетали - 3950 минус 10% скидка
Есть один нюанс изза которого я и создал всю эту темуПри покупке заказе - обязательно старайтесь барть зеркало для своей машины т.е. проворульным - праворульное. леворульным - леворульное.Проблема в том что у зеркала чуть чуть не хватает поворота для обзоности т.е. на моем правом руле я не могу сдвинуть зеркало еще больше влево и вверх - в зеркале отражается чуть больше борта моей машины и чуть меньше дороги... может даже фотку выложу потом.
p.s.
И один совет - может ктото еще не делал, для того чтобы добраться до проводов внутри двери - пленку на двери лучше не отлеплять - во первых обратно не прилепите - (она прикреплена на какомто жутко тягучем герметике), а разрезать (у меня получилось хреново - разал пилокой для ногтей =)) все что нашел в машине, досталась от предыдущей хозяйки авто, а за ножем было далеко идти...), после проникновения - разрез просто залепить скотчем.
ВОт думаю может разобрать их оба... оставить крепление от нового а само зеркало с кожухом - от старого?