Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: фары поставщик новосиб  (Прочитано 4405 раз)

Оффлайн Ivan007

• Ветеран клуба
  • Санкт-Петербург
  • Продаю запчасти для Cami/Terios. Ссылка в подписи
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
    • Продаю европейскую оптику на Териос, радиаторы, кузовщину. Новые и контрактные запчасти
Re: фары поставщик новосиб
« Ответ #30 : 29 Апреля 2011, 12:03 »
Очень хочу ультра выгодное предложение на ультра модные и ультра качественную оптику  :ok:
В личку все отписал.
vanvisor
Вам чуть проще, пришли в магазин этой фирмы, посмотрели, оценили и купили. А я как ни прочитаю отзывы по фирмам, продающим в регионы - так сплошное кидалово. Ничего плохого про эту конкретную фирму сказать не могу, ибо не знаю, а клеветать не хочу.
не забываем что у них на териосы очень ограниченный ассортимент, координаты Айвена сохраняем  :hello:
Честно сказать "оригинальными клипсами по 10р." я заниматься не хочу и не буду. Минимальная сумма заказа - 3000р., вот в сборный заказ можно и клипсы (в вашем случае крыльчатку).
Кто-то Вас находит, кто-то еще дешевле или дороже, что Вы так реагируете?
Просто посвятил этому все свое время. Где-то и проинвестировал. Уж извините, но если вы оставляете мне лишь "оригинальные клипсы", то никакого магазина с ассортиментом для Daihatsu уже не будет. Плюс, темы по рекламе конкурентов плодятся одна за одной.
Никого не заставляю покупать у себя. Но не понимаю такого рвения отбить и без того небольшое количество клиентов.
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2011, 21:56 от Ivan007 »
Продаю запчасти на Cami/Terios, новые и контрактные: https://goo.gl/OxV1h6 По всем вопросам - пишите в ЛС.

Оффлайн Legacy

• Клубный гуру
  • Санкт-Петербург
  • SECURITY
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 29 Апреля 2011, 12:54 »
Ivan007 никто и не говорил, что будет легко.
DaiGazu Terios Kid 2002 J111G $WD AT Dark-Blue
Nissan GT-R 2010 R35 4WD V6 3.8л. VR38DETT Orange =D

Оффлайн vanvisor

• Старожил клуба
  • Новосибирск
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 03 Мая 2011, 09:34 »
Ivan007
Не пытался никаких клиентов отбивать. Написал по посту Гроссмана, суть была такова, что искать лучше надо было, а не на Ivan007 пенять. Он сказал, что это шутка была, все всё поняли.
Toyota Cami J102E, автомат, аэрообвес 2000гв х073ур

Оффлайн evo

• Старожил клуба
  • Челябинск
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 03 Мая 2011, 09:50 »
да ладно вам, разные ситуации бывают, располагая необходимой суммой заказал бы у Айвенго, но имея проблемы с заменой ступичного подшипника, текущими расходами на машинку, покупка ТО, то готов был рискнуть, да и новосиб к нам ближе -меньше транспортные расходы.
проплатил в пятницу-ещё не пришли.
teri`98 lhd mt j100g hc 4wd

Оффлайн Ivan007

• Ветеран клуба
  • Санкт-Петербург
  • Продаю запчасти для Cami/Terios. Ссылка в подписи
    • Просмотр профиля
    • Продаю европейскую оптику на Териос, радиаторы, кузовщину. Новые и контрактные запчасти
« Ответ #34 : 03 Мая 2011, 09:58 »
Ivan007
Не пытался никаких клиентов отбивать. Написал по посту Гроссмана, суть была такова, что искать лучше надо было, а не на Ivan007 пенять. Он сказал, что это шутка была, все всё поняли.
Я не адресовал сказанное кому-либо конкретно. Искать лучше и искать дешевле - это разные вещи. Каждому свое :ok:

меньше транспортные расходы.
те же ступичные подшипники и все остальное, можно было запросить у меня, конечная сумма заказа оказалась бы не выше. А кроилово, известно к чему приводит. :ur_welcome: У меня несколько поставщиков для географического охвата всей территории страны и скорейшей доставки в любой регион за небольшие деньги (отправки как из Петербурга, так и напрямую от поставщиков - для удобства клиентов).
« Последнее редактирование: 03 Мая 2011, 10:17 от Ivan007 »
Продаю запчасти на Cami/Terios, новые и контрактные: https://goo.gl/OxV1h6 По всем вопросам - пишите в ЛС.

Оффлайн evo

• Старожил клуба
  • Челябинск
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 03 Мая 2011, 10:19 »
evo, те же ступичные подшипники и все остальное, можно было запросить у меня, конечная сумма заказа оказалась бы не выше. А кроилово, известно к чему приводит. :ur_welcome: У меня несколько поставщиков для географического охвата всей территории страны и скорейшей доставки в любой регион (отправки как из Петербурга, так и напрямую от поставщиков - для удобства клиентов).
Ivan007 всегда есть нюансы, ступичные мне достались с машиной, но при замене выяснилось - не подходят, результат, машинка висит на подъемнике, доставка через поставщика автосервиса 2-3 дня, цена заднего 1450, а теперь сообщите свои цены с учетом доставки и сроков. у меня не было выбора, также как и с фарами.

Оффлайн Less Grossman

• Клубный гуру
  • Москва
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 03 Мая 2011, 10:42 »
Ivan007

Да там в конце предложения моего смайл стоит!!! сразу непонятно чтоль было что это прикол?
Volvo S60

Оффлайн Legacy

• Клубный гуру
  • Санкт-Петербург
  • SECURITY
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 03 Мая 2011, 12:35 »
Less Grossman у тебя смайлы двусмысленные =)

Оффлайн evo

• Старожил клуба
  • Челябинск
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 03 Мая 2011, 16:51 »
контора сообщила что отправила транспортной, ждем-с
однако информацией о стоимости доставки не поделилась

Оффлайн Less Grossman

• Клубный гуру
  • Москва
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 08 Мая 2011, 19:19 »
Legacy )) в следующий раз буду дописывать че-нить в скобочках, типа (сарказм), (смешно)... ))))))))
Volvo S60

Оффлайн evo

• Старожил клуба
  • Челябинск
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 01 Июля 2011, 17:11 »
фары наконец-то дождались своей участи по установке, прямо скажу качество не очень, чать ламп hb4 hb3 еле встают в посадочные места. одна фара немного криво посажена на герметик. итого (фары)1550р+ (доставка)400р + лампы(гал) hb3 450р + hb3 700р+ штекера 480р = 3580р. Настоятельно рекомендую обращаться к Айвенго и не рисковать. Кстати, смело обменяю на вышеуказанную сумму этот комплект дабы заказать настоящее депо. после установки расскажу как светят, также для защиты пластика фар наклею 200 пхв антигравийку(цена вопроса 160руб 25см Х 125см)

Оффлайн Legacy

• Клубный гуру
  • Санкт-Петербург
  • SECURITY
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 01 Июля 2011, 19:27 »
evo, молодец что отписался =)

Оффлайн evo

• Старожил клуба
  • Челябинск
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 04 Июля 2011, 08:34 »
установили в сервисе, правда не предупредили что снятие установка бампера 850 руб, ещё поставить не смогли обратно нормально, надо искать другой буфер, может посоветуете какой-нибудь эсктрим бампер (с возможностьб установки лебедки). по фарам - световой поток достаточный, минусы царапучего пластика нивелировал обклейкой пхв антигравийкой на 200

Оффлайн vanvisor

• Старожил клуба
  • Новосибирск
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 04 Июля 2011, 08:48 »
evo, так че, паленное депо?
Toyota Cami J102E, автомат, аэрообвес 2000гв х073ур

Оффлайн evo

• Старожил клуба
  • Челябинск
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 04 Июля 2011, 09:43 »
скорее всего, но светят очень хорошо, пластик под защитой пленки, думаю, проходят своё. но для себя лучше переплатить немного и получить прогнозируемое качество, а если "чтобы был`о и недорого" то рискнуть можно