Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

фары поставщик новосиб

Автор evo, 27 апреля 2011, 10:35

« назад - далее »

Ivan007

Цитата: Legacy от 28 апреля 2011, 21:07
Очень хочу ультра выгодное предложение на ультра модные и ультра качественную оптику  :ok:
В личку все отписал.
vanvisor
Вам чуть проще, пришли в магазин этой фирмы, посмотрели, оценили и купили. А я как ни прочитаю отзывы по фирмам, продающим в регионы - так сплошное кидалово. Ничего плохого про эту конкретную фирму сказать не могу, ибо не знаю, а клеветать не хочу.
Цитата: evo от 29 апреля 2011, 09:30
не забываем что у них на териосы очень ограниченный ассортимент, координаты Айвена сохраняем  :hello:
Честно сказать "оригинальными клипсами по 10р." я заниматься не хочу и не буду. Минимальная сумма заказа - 3000р., вот в сборный заказ можно и клипсы (в вашем случае крыльчатку).
Цитата: vanvisor от 29 апреля 2011, 06:35
Кто-то Вас находит, кто-то еще дешевле или дороже, что Вы так реагируете?
Просто посвятил этому все свое время. Где-то и проинвестировал. Уж извините, но если вы оставляете мне лишь "оригинальные клипсы", то никакого магазина с ассортиментом для Daihatsu уже не будет. Плюс, темы по рекламе конкурентов плодятся одна за одной.
Никого не заставляю покупать у себя. Но не понимаю такого рвения отбить и без того небольшое количество клиентов.
Продаю запчасти на Cami/Terios, новые и контрактные: https://goo.gl/OxV1h6 По всем вопросам - пишите в ЛС.

Legacy

Ivan007 никто и не говорил, что будет легко.
DaiGazu Terios Kid 2002 J111G $WD AT Dark-Blue
Nissan GT-R 2010 R35 4WD V6 3.8л. VR38DETT Orange =D

vanvisor

Ivan007
Не пытался никаких клиентов отбивать. Написал по посту Гроссмана, суть была такова, что искать лучше надо было, а не на Ivan007 пенять. Он сказал, что это шутка была, все всё поняли.
Toyota Cami J102E, автомат, аэрообвес 2000гв х073ур

evo

да ладно вам, разные ситуации бывают, располагая необходимой суммой заказал бы у Айвенго, но имея проблемы с заменой ступичного подшипника, текущими расходами на машинку, покупка ТО, то готов был рискнуть, да и новосиб к нам ближе -меньше транспортные расходы.
проплатил в пятницу-ещё не пришли.
teri`98 lhd mt j100g hc 4wd

Ivan007

Цитата: vanvisor от 03 мая 2011, 09:34
Ivan007
Не пытался никаких клиентов отбивать. Написал по посту Гроссмана, суть была такова, что искать лучше надо было, а не на Ivan007 пенять. Он сказал, что это шутка была, все всё поняли.
Я не адресовал сказанное кому-либо конкретно. Искать лучше и искать дешевле - это разные вещи. Каждому свое :ok:

Цитата: evo от 03 мая 2011, 09:50
меньше транспортные расходы.
те же ступичные подшипники и все остальное, можно было запросить у меня, конечная сумма заказа оказалась бы не выше. А кроилово, известно к чему приводит. :ur_welcome: У меня несколько поставщиков для географического охвата всей территории страны и скорейшей доставки в любой регион за небольшие деньги (отправки как из Петербурга, так и напрямую от поставщиков - для удобства клиентов).
Продаю запчасти на Cami/Terios, новые и контрактные: https://goo.gl/OxV1h6 По всем вопросам - пишите в ЛС.

evo

evo, те же ступичные подшипники и все остальное, можно было запросить у меня, конечная сумма заказа оказалась бы не выше. А кроилово, известно к чему приводит. :ur_welcome: У меня несколько поставщиков для географического охвата всей территории страны и скорейшей доставки в любой регион (отправки как из Петербурга, так и напрямую от поставщиков - для удобства клиентов).
Ivan007 всегда есть нюансы, ступичные мне достались с машиной, но при замене выяснилось - не подходят, результат, машинка висит на подъемнике, доставка через поставщика автосервиса 2-3 дня, цена заднего 1450, а теперь сообщите свои цены с учетом доставки и сроков. у меня не было выбора, также как и с фарами.

Less Grossman

Цитата: vanvisor от 03 мая 2011, 09:34
Ivan007

Да там в конце предложения моего смайл стоит!!! сразу непонятно чтоль было что это прикол?
Volvo S60

Legacy

Less Grossman у тебя смайлы двусмысленные =)

evo

контора сообщила что отправила транспортной, ждем-с
однако информацией о стоимости доставки не поделилась

Less Grossman

Legacy )) в следующий раз буду дописывать че-нить в скобочках, типа (сарказм), (смешно)... ))))))))
Volvo S60

evo

фары наконец-то дождались своей участи по установке, прямо скажу качество не очень, чать ламп hb4 hb3 еле встают в посадочные места. одна фара немного криво посажена на герметик. итого (фары)1550р+ (доставка)400р + лампы(гал) hb3 450р + hb3 700р+ штекера 480р = 3580р. Настоятельно рекомендую обращаться к Айвенго и не рисковать. Кстати, смело обменяю на вышеуказанную сумму этот комплект дабы заказать настоящее депо. после установки расскажу как светят, также для защиты пластика фар наклею 200 пхв антигравийку(цена вопроса 160руб 25см Х 125см)

Legacy

evo, молодец что отписался =)

evo

установили в сервисе, правда не предупредили что снятие установка бампера 850 руб, ещё поставить не смогли обратно нормально, надо искать другой буфер, может посоветуете какой-нибудь эсктрим бампер (с возможностьб установки лебедки). по фарам - световой поток достаточный, минусы царапучего пластика нивелировал обклейкой пхв антигравийкой на 200

vanvisor

evo, так че, паленное депо?
Toyota Cami J102E, автомат, аэрообвес 2000гв х073ур

evo

скорее всего, но светят очень хорошо, пластик под защитой пленки, думаю, проходят своё. но для себя лучше переплатить немного и получить прогнозируемое качество, а если "чтобы был`о и недорого" то рискнуть можно