Скоро будит продаваться Ками 122я 2002 года с пробегом 29000... двадцать девять тысячь километров. Чининая немного по передку, ничего криминального. Состояние нового автомобиля... С аука приехала в конце 2008 года с 20.000 и через несколько месяцев встала в гараж. Так что я бы про пробеги не был так категоричен-бывают исключения...
А раз долго восстанавливалась, значит не просто "крыло шоркнули", а бита была насмерть...
Ну вот в моем случае бита не насмерть+лишение хозяйки прав на 1,5 года.
MosKit, извините, что в вашей теме пофлудили...
Вот форумчанина недавно взял Терика 2005 года с пробегом 0 км. С консервации в ОАЭ. Она же не старая. А новые в салоне-ну сиииильно дороже.............
Я вот одного не пойму- машину же перед покупкой осматривают? И если пробег скручен, то вменяемый человек это прекрасно увидит. ... Цена, кстати, 339.000 руб.
Цитата: Миша-Sprint от 01 Мая 2011, 11:07Ну вот в моем случае бита не насмерть+лишение хозяйки прав на 1,5 года.Этих историй я наслушался немеряно. И про дедушку, который раз в неделю ездил в церковь (а все остальные дни он, видимо, приходил в гараж, садился в машину, и шаркал ножками по педалям) и про служебное авто, про жен и бабушек. Больше не хочу слушать: в 9 случаях из 10 все эти истории ЛАЖА и скрывают они одно: убитую машину. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке, скупой платит дважды и т.д.
Цитата: Миша-Sprint от 01 Мая 2011, 16:49Вот форумчанина недавно взял Терика 2005 года с пробегом 0 км. С консервации в ОАЭ. Она же не старая. А новые в салоне-ну сиииильно дороже.............Хорошего в этом тоже мало. История темная, почему они так долго стояли. Песком весь блеск с машин содрало. Резинки все надо менять. И, наконец, по документам это навсегда машина 2005 года и, потом, при перепродаже ты можешь сколько угодно объяснять, что она с консервации, трали-вали, всем на это плевать.
Разрешите, ещё пофлудить:Цитата: Миша-Sprint от 01 Мая 2011, 16:49Я вот одного не пойму- машину же перед покупкой осматривают? И если пробег скручен, то вменяемый человек это прекрасно увидит. ... Цена, кстати, 339.000 руб. А если этот вменяемый человек до этого ездил на Москвичах и Жигулях, то он уже ЛОХ? Пример: http://www.24auto.ru/board/cars/533611/
Ребята, каждому свое, я не покупаю сомнительные машины, поскольку невозможно наперед знать, какой сюрприз она преподнесет.