Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Антикор!

Автор Fancy, 23 октября 2007, 13:14

« назад - далее »

DobMan

jammer
Скорее всего тебе ""повезло" с японским корытом. У меня ржавое, но не так сильно, чтоб отваливалось,проваливалось что-то
KIA Sportage 2005 , 128 лс, 2 л, 4 WD, Калининград

jammer

DobMan, у тебя может не так ,  у вас климат другой, от вас машины приходят хорошие  а у нас все такие  и гораздо хуже.. моя то говорят идеального состояния,  это я вам показываю проблемы,  а так  бы никто и не подумал и не нашёл.

DobMan

Моя с Астрахани. Углич выше Москвы, нифига се, думал ниже или восточнее

jammer

Ну вот  , это все очень тепло  по сравнению с нами, а у нас такие ведра ездят ты что... У нас от териосов  балки под коробкой отваливаются на ходу  а ты говоришь  у меня такого нет.. ты не видел какое бывает... У меня недавно знакомый териос продал  с к3 мотором, 2000 года, там не то что ржавый там дырявый в насквозь был весь , я как глянул, понял что моя машина действительно идеальная...

Вот недавно отдноклубиняк наш форумный купил машину, которая с ваших краёв, вот она да хорошее состояние, не идеальное  но заметно лучше чем с наших регионов. Я сейчас уже по фото  вижу  проблемность. Я  хоть лезу внутрь и стараюсь  разворошить  очаги , по делу то я не должен бы выкладывать на форум  а то и  не продашь потом, да просто знаю что  многие другие  совсем не лучше состоянием , видел, занаю.  А  вообще  в дайхатсу  разочаровался , причем не только в териках , проблемность кузовов прослеживается у всех моделей  и вообще найдено мною много  конструктивных наработок или  просто косяков которые  приводят к  очагам коррозии, считаю что они запланированные!

DobMan

Кia раньше делалась на заводе уже ржавой :laugh3:
А как тогда на ТАЗиках у вас ездят, не понимаю :crazy:

jammer

DobMan, без дна ,как ездят...  у меня был тазик 2104 ,  я топором дно вырубил и новое клепками приклепал , потом продал ,   купили с привеликим удовольствиемм...АААА-выышка!  А ты говоришь ... :D

Яковлевич

Пххх... Терик вон, 2004 года - живее всех живых!
А УАЗики новые за 2 года сгнивают. Хоть крась по-новой, хоть антикорь... Изнутри гниют...
Daihatsu Terios, 2004, 1,3 K3-VE, МКПП, J102G, левый руль.
Saab 900 '96 2,3i

jammer

Цитата: Яковлевич от 12 апреля 2016, 22:11
А УАЗики новые за 2 года сгнивают. Хоть крась по-новой, хоть антикорь... Изнутри гниют...
Да так то оно да, железо то у Терика нормальное, ему бы ещё оцинковку или антикорозионный грунт , короче полноценную покраску как у тойота , то  терик бы стал Ками. 
В связи с этим создается ощущение, что в некоторые узлы производитель специально вводит наработку на отказ  иначе она вечной получается. При нещадной эксплуатации  обычного териоса он минимум гниет 10 лет , 10лет,  Карл! Понимаешь!?

Вот смотрите проблемы какие у ками-териосов: надо чтоб сгнили лонжероны, отвалилась балка , отвалились сидения, прогнили крепления реактивных тяг  заднего моста, отвалился подрамник!

Понимаете, там все, что портится относится к несущим элементам , именно к ним  в первую очередь, никаких мелочей не происходит , ни малейших , гниет все что толстое, большое! Во как!

Шурик 66

Цитата: Яковлевич от 12 апреля 2016, 22:11
Это с виду он может быть живым. Надо смотреть больные места. Можно приехать ко мне,поставлю диагноз :laugh3:
Toyota Sparky К3 4WD

Андреi П.

Цитата: jammer от 12 апреля 2016, 17:00
Я тоже так думал с самого начала , но стакан всеравно довольно глубокий, сантиметров 8 , т.е. внутрь как  бы сложно что-то поместить таких размеров.

ЗЫ: Забить туда полено   а к полену гвоздём прибить отбойник. :paratrooper:

Я бы внутрь набил пластилина, а по наружной стороне конуса склеил отбойник с металлическим конусом при помощи клея "Спецклей 88НТ" или подобным.
Daihatsu Terios, 1999, J100G, HC-EJ, МКПП, 4 WD, LSD, левый руль

jammer

Я обрезал стакан снизу, буду точить заглушки и думать как их закрепить.

jammer

bas45

Русские называют дорогой то место, где собираются проехать... В России на каждого крепкого орешка найдется свой Щелкунчик.

Gart

Статья кочует по интернету уже давно, не раз натыкался на эти фотки с этими комментариями.
Terios 97, J100, HC-EJ, AT/4WD владел с 10.2009 по 12.2014
теперь Honda CR-V 04 AT/4WD :disco: Starletka 93, EP-82, 4E-FE, AT/FWD.

jammer

Давно, решил напомнить ,  у Штоффа такое же было.