Господа, хотелось бы видеть некий предварительный список участников.В этом году я обязательно приеду и попробую вытащить новых хозяев креветки с собой.
По поводу места: когда-то обсуждалось место рядом с Куровским. Мы обычно бываем там недалеко от Подосинок. Место приятное: сосны, рядом речушка, есть места для купания, площадка для волейбола (сетка и мяч есть). Правда это место - излюбленное тусовочное для КСПшников.
А почему бы нам в бухту радости не поехать, где мы обычно зимой бываем?
Господа, хотелось бы видеть некий предварительный список участников.
Цитата: Ашык от 09 Мая 2011, 00:05предварительный список участников :lipsrsealed: Я +2,5так можно и на р. москву куда нибудь сгонять... она ж рядом...
предварительный список участников
Цитата: Ашык от 09 Мая 2011, 00:05Господа, хотелось бы видеть некий предварительный список участников.В этом году я обязательно приеду и попробую вытащить новых хозяев креветки с собой.Мы будем, как всегда в составе Schoy, Разведка + 2 отпрыска.По поводу места: когда-то обсуждалось место рядом с Куровским. Мы обычно бываем там недалеко от Подосинок. Место приятное: сосны, рядом речушка, есть места для купания, площадка для волейбола (сетка и мяч есть). Правда это место - излюбленное тусовочное для КСПшников.
Цитата: schoy от 10 Мая 2011, 09:54Цитата: Ашык от 09 Мая 2011, 00:05Господа, хотелось бы видеть некий предварительный список участников.В этом году я обязательно приеду и попробую вытащить новых хозяев креветки с собой.Мы будем, как всегда в составе Schoy, Разведка + 2 отпрыска.По поводу места: когда-то обсуждалось место рядом с Куровским. Мы обычно бываем там недалеко от Подосинок. Место приятное: сосны, рядом речушка, есть места для купания, площадка для волейбола (сетка и мяч есть). Правда это место - излюбленное тусовочное для КСПшников. Вот мне это предложение нравится. Подробнее можно?