Цитата: Olёg от 24 Ноября 2010, 21:47товарищи, что по поводу этой зим шиповки думаете? Думаю на наши машины шиповка ни к чему, на обычной зимней резине хорошо держит, у меня тойо трампач эс1, направленная
товарищи, что по поводу этой зим шиповки думаете?
Я за шипы даже по городу, тем более, если вспомнить какая зима была в прошлом году. Я уже где-то писала, что на первую машину (8ку) покупала Амтел Нордмастер шипы, отличная была резина, очень хорошо гребла. На Хонде сейчас тоже шипы (Continental), более уверенно себя чувствую зимой на дороге, чем на обычной липучке, а как приятно шуршит по асфальту... кактаюсь вторую зиму, шипы все на месте
У нас народ редко ездит на шипованной резине, в основном у всех липучка. А качество очистки дорог - просто ужасное...
Цитата: tabvlad от 25 Ноября 2010, 15:48У нас народ редко ездит на шипованной резине, в основном у всех липучка. А качество очистки дорог - просто ужасное...Не странно. У вас в регионе преобладает б\ушная японская резина. Исходя из того, что там шиповка практически везде запрещена( дороги берегут, и чистить не забывают), то и выбора у вас другого нет.
митя эпоха б/ушной резины проходит
если на обледенелом спуске шипы не помогут, то и на липучке там - как на лыжах.