PS: что случилось с териком?
... Что самое обидное, совсем совсем чутку ему, задний бампер поцарапал, дверь багажника и разбил противотуманку... ...
Цитата: DangerWind от 14 Апреля 2011, 22:52PS: что случилось с териком?-Она утонула...(с)-----------------------------------------Цитата: GRIFON от 14 Апреля 2011, 23:52... Что самое обидное, совсем совсем чутку ему, задний бампер поцарапал, дверь багажника и разбил противотуманку... ...Я так понимаю, что Вы в кого-то въехали?И теперь Вам очень обидно, что тому в кого Вы въехали - досталось меньше, чем Вам?
GRIFONне пеняй на коника, он-то в чем виноват???сам жив-здоров, и хорошо!машинку починишь, а наука останется!!!не унывай, вместе мы-банда!!!
Не экономить на резине!!!!!!!
Цитата: GRIFON от 15 Апреля 2011, 20:39Не экономить на резине!!!!!!!на любой резне не экономь!!!а то, знаешь чё бывает?..... ;););)
Цитата: евгенийсамарский от 15 Апреля 2011, 21:08Цитата: GRIFON от 15 Апреля 2011, 20:39Не экономить на резине!!!!!!!на любой резне не экономь!!!а то, знаешь чё бывает?..... ;););)Случаеться многое:) но то что ты имеешь в ведду, есть самое хорошее что может случиться с человеком в его жизни:)
Сами мы не местные, Так что Ждем когда будет выезды на по катушки, хочется опробовать На бездорожье и поесть шашлычка .
GRIFON я Вам сочувствую! Сегодня в машину моего мужа въехал пьяный водила на грузовике и снес нам бампер, крыло , разбита фара левая, повело кузов , капот! на разбор в гаи водила грузовика не приехал и теперь надо нам оценивать ремонт машины и идти в его страховую компанию! у этого козла страховка заканчивается сегодня в 00.00 часов!