Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Как найти номер двигателя???

Автор Viktor, 31 мая 2007, 06:42

« назад - далее »

Arkon

Это номер ёпрст, там не выбит, ёпрст, а нацарапан ёмаё.
Мало того, что туда хрен подлезишь, дак ещё и страшно нулёвкой там пройтись.
Вдруг сдерёшь его нафиг. Там грязи у меня нет, просто чугуняка покрылась налётом ржавчинки или подокислилась от чего-то.
Так что мужики сначала сами этот долбанный номер разглядите, а потом к гайцам едте.
Cami j102E, 2000 г.в., K3-VE

Maria

2 Великий Лух
А как он ее продал без № двигателя, да еще и 3 года отъездтл. Респект парню :)
T. Nadia Type SU, 2000. 25 RUS

Великий Лух

Цитата: Maria от 10 июля 2007, 01:47
2 Великий Лух
А как он ее продал без № двигателя, да еще и 3 года отъездтл. Респект парню :)
Так у него в доках так и было написано: двигатель - без №. Просто каждый раз, каждый гаишник в этом хотел лично убедиться  :grin:
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

Великий Лух

Сегодня проходил техосмотр и потребовалось мне номер двигателя посмотреть. И я его НЕ НАШЕЛ!
Позор на мою седую голову, но я забыл где он находится.   :pipec:
Поиск здесь на сайте мне не помог. Напомните, где он находится на движке HC-EJ, пожалуйста.

Зы: Кстати, неплохо было бы вынести в FAQ отдельной темой - где искать номера на всех типах движков на наших пепелацах.

shtoff

Ну, что ж старикам надо помогать :D. Посмотри здесь, о, Великий Лух и публично откажись от идеи об отдельной теме. Скромно попроси модератора перенести эту в ФАО.  :crazy:

http://cami-terios.ru/forum/index.php/topic,54.msg214.html#msg214
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Великий Лух

Цитата: shtoff от 24 января 2008, 12:37
Ну, что ж старикам надо помогать :D. Посмотри здесь, о, Великий Лух и публично откажись от идеи об отдельной теме. Скромно попроси модератора перенести эту в ФАО.  :crazy:

http://cami-terios.ru/forum/index.php/topic,54.msg214.html#msg214
shtoff - буду благодарен, если в твоей ссылке поможешь мне найти подсказку, где всё таки номер на HC-EJ :D

Кроме этого сообщения, у которого пропал рисунок,более, ничего :pipec:
Цитата: shtoff от 31 мая 2007, 11:00
Попробуй с помощью рисунка и специального зеркала

Насчет FAQ - я предлагал объединить воедино подсказки по номерам на HC-EJ, K3-VE, K3-VET,EF-DET,EF-DEM и какой там на новых Рашах и Бе-Го ставится - 1NZ-FE?

shtoff

Цитата: Великий Лух от 24 января 2008, 22:56
shtoff - буду благодарен, если в твоей ссылке поможешь мне найти подсказку, где всё таки номер на HC-EJ :D

Насчет FAQ - я предлагал объединить воедино подсказки по номерам на HC-EJ, K3-VE, K3-VET,EF-DET,EF-DEM и какой там на новых Рашах и Бе-Го ставится - 1NZ-FE?

Дык у меня НС-ЕJ нету. У меня К3 :ne_vinovat:
И где у него номер я тоже не знаю (не видел)
Вот - все, что нашел:

dimich

Вот прям за К3 и находиться номер

Sanches76

Согласен с Лухом. Тема в факе нужна. Как раз сегодня наконец собрался ставить своего Кида на учет, приехал на сверку. Стал искать номер там, где писал Евген. Не нашел! Неточное описание, к тому же расположенное в другой теме- искал, чтобы уточнить, насилу нашел!
И все равно, номер оказался не совсем там. На EF-DET он, зараза, находится в некоей нише между картером сцепления и головкой блока. Гай пошарился с маленьким зеркалом и фонариком на гибком держателе, говорит- стирай ржавчину. С грехом пополам протер, благо пальцы у меня длинные, пролезли между этих джунглей :). В общем, номер на задней (по ходу машины) стенке блока.

shtoff

Цитата: dimich от 25 января 2008, 10:04
Вот прям за К3 и находиться номер

Спасибо, dimich, только я фоткал летом, теперь надо вспомнить где я ЭТО фоткал!!! +1

dimich

Над коробкой передач со стороны выпускного коллектора.
Это мне запомнилось тем что пока я номер искал в гаи все руки пообжог :)
А он оказался в холодном месте :)

HI JET

Занесло на Ваш форум ибо деваться некуда, стал счастливым обладателем Дайхатсу HI JET 2004, двиг.FE 660см куб. это такой мини мини грузовик. Сунулся в краевую ГИБДД в РЭО , а там номер на движке найти не могут и отправляют на экспертизу в райотдел аж доказывать что ам не в угоне (только с парохода, аукциона), бред полный. я их послал и уехал искать...Может хоть кто подскажет где он???

Борис

Мда... Неубиваемая тема. Я проходил техосмотр недавно, по причине плохой памяти посмотрел в мануале, посмотрел в теме, кое-как нашел и оттер номер. Гражданин в униформе сделал вид, что полез его смотреть и также сделал вид, что его увидел. Далее протокол осмотра был подписан.
Териос, 1997 г.в., HC-J100G
Ссанг Енг Нью Экшн, 2012 г.в., 2,0 дизель, АТ

Великий Лух

Ну кто тут у нас с Кидом? Подскажите человеку!