Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Вредные привычки!!!

Автор zews, 11 октября 2007, 06:51

« назад - далее »

А давайте поговорим о своих вредных привычках...

И Курю и пью
Курю, а выпиваю только по поводу
Любимое пиво - канечно каждый день
Не курю и не пью вапче :)
С куревом балуюсь, а без выпивки жизнь атццтой :)
Здоровье не позволяет пить
Курить нельзя врачи запретили
Не курю, но иногда выпиваю :)

Санёк

Не курю вообще. В детстве пробывал - не понравилось, сейчас не хочется. По праздникам пью обычно вино, в бане пиво. Вообще в походах очень понравилась брага деревенская. А самый нормальный коньяк - это самогон (к тому же экологически чистый продукт), т.к. весь коньяк разливают в соседнем подъезде.
T-C, J100E(HE=1,5=100 л.с.), 4WD, 99 г.р., АКПП; D-T2, 4WD, 09 г.р. АКПП.

crazybubble

Цитата: Санёк от 12 декабря 2007, 12:22
...очень понравилась брага деревенская. А самый нормальный коньяк - это самогон... т.к. весь коньяк разливают в соседнем подъезде.
Не, ну признайся - хочется же гламура? Иногда-хоть...  :crazy:
А про коньяк неправда. Не весь разливается в подъезде...
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

ole

Я тоже от коньяка прусь, "Отард" - франция недорого(если в duty-free брать) и сердито. Слава богу по работе много народу гоняет за море, так что выпивкой я обеспечен :)) Ехх сядеш с трубочкой ... пульку распишешь ... Жизнь удалась :)

PS.Кстати у нас сейчас стали Арарат завозить 5 летний все путем и крышечка и под крышечкой (говорят там французы завод купили, так что конец бардаку).

crazybubble

ole, представляешь сколько мне надо заморочек, чтобы вот так как ты "пульку расписывать"..?
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

BAS

а че там за заморочки? Нагонишь коньяку поллитра, скрутишь трубочку, на запах ещё трое подтянутся ну и расписывай пульку... :giggle:

crazybubble

Нет... я копнул глубже... ...до Ramat-Gan.

ole

Цитата: crazybubble от 14 декабря 2007, 09:04
ole, представляешь сколько мне надо заморочек, чтобы вот так как ты "пульку расписывать"..?

Так  упреки в буржуйстве не принимаются! Мне все равно с каким коняком пулю писать!
Хотя .... как тебе такая заморочка:
Недавно нашу группу с работи вывозили на море, ну там спорт, купание, айсберг, бадминтон, нарды ...  пиво арбузи... типа отдых активний. Гы .. так 4 русских прогера... выбрали карты !!! Нам даже еду и пиво приносили ибо не могли оторваться от пули!!! С 12 до 12 !!! Местние гаврики были в шоке!!!

Horosho sidim:

митя

Завидую, пуля под коньяк. У нас все, кроме принимающего, за рулем. Хозяин тоже не борзеет и душу другим не травит. Поэтому максимум 2 пива за четыре часа( играем на время).
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

ole

Лана что бы окончательно вас добить расскажу! У меня жена работает в газете и по "пятницам" она работает с 15 до 12.30 вечера (на выходние должны газети вийти). Так вот каждую "Пятницу" мы с друзями пуля/баня/пабчик!! И вот оттуда уже нас забирает жена , у нее такси с работы в любую точку куда укажет. Вот она нас и забирает тепленьких. И развозит!!! Гыыы.... 

zews

Цитата: ole от 16 декабря 2007, 15:44
Лана что бы окончательно вас добить расскажу! У меня жена работает в газете и по "пятницам" она работает с 15 до 12.30 вечера (на выходние должны газети вийти). Так вот каждую "Пятницу" мы с друзями пуля/баня/пабчик!! И вот оттуда уже нас забирает жена , у нее такси с работы в любую точку куда укажет. Вот она нас и забирает тепленьких. И развозит!!! Гыыы.... 
Добил, у меня бы жена так поступала бы :)

Greben

Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

raks

таки отрыли тему аж 2008 года нетронутую....
Такое забывать не стоит! У нас в принципе и с чаем, тортом неплохо посидеть получается, но  иногда бывает спиртного хочется рюмки две водочки или бокал вермута, но чтобы как у меня например на работе мужики по несколько дней в неделю пить водку до танцев на столе и преползания на четвереньках домой, ну уж на... один только вопрос, откуда у людей столько здоровья?
ВАЗ21099, Cami J100G, HC-EJ, АКПП, 4 WD 1999; Vista 1AZ, 2002(наша)-ПРОДАНЫ
Toyota Corolla Axio 2010 г.в. 4 WD Вариатор(отца, но катаюсь я и супруга:)))

Schmallndotz

Greben, я так понимаю, вы курите, раз у вас это вызывает возмущение? :)  я раньше курила по пачке в день, могла устроить целую лекцию (агрессивную) тем, кто пытался мне сказать, что курить вредно. не курю два года. и сейчас мне все равно, кто курит вокруг меня, главное в лицо мне не дымите :baklan: :)   но я не согласна с законопроектом касаемо заведений, где запретят курить, при наличии хороших вытяжек в тех же ночных клубах, пусть себе курят.  а вот по части продажи, согласна. покупка сигарет должна стать не проблемой, но и не такой легкой как сейчас. просто вспоминая, как в мои 12 лет мне тётечьки в магазинах продавали сигареты поштучно, отлично понимая, что я их не папе покупаю, понимаю, что лучше б это было незаконно.
ну и на кальян этот закон не должен распространяться, это совсем другое.
Ками, 1999, АКПП, J100E

raks

Schmallndotz, я против того чтобы курили в общественных местах т.к. это нарушение прав человека! Даже с хорошей вытяжкой некурящий человек надышится вдоволь этой гадостью, лично я не хочу дышать никотином, хочется курить пусть идут в отведенные для этого места.... В подростковом возрасте курил, но в курилках или на улице.
ВАЗ21099, Cami J100G, HC-EJ, АКПП, 4 WD 1999; Vista 1AZ, 2002(наша)-ПРОДАНЫ
Toyota Corolla Axio 2010 г.в. 4 WD Вариатор(отца, но катаюсь я и супруга:)))

Greben

Цитата: Schmallndotz от 17 сентября 2011, 19:05
Greben, я так понимаю, вы курите, раз у вас это вызывает возмущение?
Всё с точностью до наоборот. С февраля 2008 (кажется) завязал... Так что "это" у меня вызывает только одобрение...
Про кабаки и офисы - курякам дано время для осознания предстоящего запрета, соответственно с 2013 и 2014 годов...
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ