Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: полезное применение б/у клетки для домашних питомцев  (Прочитано 7281 раз)

Оффлайн iscreamer

• Клубный гуру
  • Москва
  • поршкаен
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
по поводу "как влияет на видимость": если она аккуратно клеется, без пузырьков воздуха под ней, то на видимость не влияет ни как. ибо сама по себе пненка абсолютно прозрачна, не дает оптических искажений. есть плюс - полное отсутствие осколков "ежели чё".
по ценам - квадратный метр сего чуда стоит от 500 до 2500 рублей. в зависимости от класса (фактически, от толщины плёнки) и производителя.

маленький совет: отечественного производства ищите ГОСТовые. они износостойкие и не бояться очень низких температур.

По логике она должна клеиться изнутри?

т.к. ели это улица - вся эта пленка на лобовом в 5 сек затрется дворниками!
Daihatsu Terios 1997 год АКПП 4WD 1,3 HC-EJ 100 кузов Правый руль 177RUS
http://www.forum-lines.ru/rez/iscreamer.gif юзербар форум[/url]

Оффлайн zverev

• Монстр offroad тюнинга
  • Ветеран клуба
  • Владивосток
  • Покой нам только снится
  • Награды: 8
    • Просмотр профиля
А просто "очки" на фары одеть? они вроде и вид улучшают и защита обеспечивается! Правда и ценик у них кажется сопоставим с пленкой! :)
http://www.forum-lines.ru/rez/zverev.gif
метрические линейки[/url] ZAZ969M...S.Y.Kyron дизель 2.0

Оффлайн crazybubble

• Клубный гуру
  • Магадан
  • Награды: 4
    • Просмотр профиля
А что есть "очки" под наши фары?
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

Оффлайн zverev

• Монстр offroad тюнинга
  • Ветеран клуба
  • Владивосток
    • Просмотр профиля
О! Нарыл, показываю и решетки (штатные! на Терик!), и "очки" (нештатные, но видел где-то и родные)

Оффлайн crazybubble

• Клубный гуру
  • Магадан
    • Просмотр профиля
передняя защита фар нержавейка - понравилась. Только летом. Зимой непрактично (личный опыт) - фары скрести приходится часто...
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

Оффлайн zverev

• Монстр offroad тюнинга
  • Ветеран клуба
  • Владивосток
    • Просмотр профиля
А почему? снега много и налипать успевает? потому как у меня (тот же год и те же фары) все нормально всю зиму, а разница у нас очевидно только в количестве снега! А если как вариант протирать фары какой-нибудь "бякой", к которой снег (лед) не липнет, правда опять же под решеткой не очень-то удобно и протирать! Ну тогда  :dont_know:, или "очки"!

Оффлайн crazybubble

• Клубный гуру
  • Магадан
    • Просмотр профиля
Да, налипает.... тает.. У меня к весне на бампере между жёлтыми туманками ледяной сталагмит (потому что щётка не пролазит, да и не рискую повредить провода туманок) Фары соскребаю - стеклу ничего не бывает...

Айскримеру ->

По логике она должна клеиться изнутри?
т.к. ели это улица - вся эта пленка на лобовом в 5 сек затрется дворниками!

Это как? Булыжник в стекло прилетает изнутри что ли? Или от себя (своей бошки) бронировать?
« Последнее редактирование: 12 Октября 2007, 05:44 от crazybubble »

Оффлайн zews

• Активный участник клуба
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
Да, налипает.... тает.. У меня к весне на бампере между жёлтыми туманками ледяной сталагмит (потому что щётка не пролазит, да и не рискую повредить провода туманок) Фары соскребаю - стеклу ничего не бывает...
у меня аналогично в первые месяцы зимы образуется сталагмит на верхней кромке переднего бампера, ибо капот у нас покатый и не плохо прогревается вот с него и капает, если за зиму не загонять в гараж не разу, как у меня в принципе и эксплуатируется авто, так до лета и езжу с куском льда на бампере :)

Оффлайн iscreamer

• Клубный гуру
  • Москва
  • поршкаен
    • Просмотр профиля

у меня аналогично в первые месяцы зимы образуется сталагмит на верхней кромке переднего бампера, ибо капот у нас покатый и не плохо прогревается вот с него и капает, если за зиму не загонять в гараж не разу, как у меня в принципе и эксплуатируется авто, так до лета и езжу с куском льда на бампере :)

скрести это пол беды...
после поездки по городу - машина превращается в 1 большой комок де...а грязи - и то что  раньше было фарами и светило в даль - напоминает лампу под абажуром! и соотвтетсвенно не светит вообще никуда :)

Оффлайн crazybubble

• Клубный гуру
  • Магадан
    • Просмотр профиля
"превращается в 1 большой комок де...а грязи"

Странно - у меня нет такой динамики...

Оффлайн iscreamer

• Клубный гуру
  • Москва
  • поршкаен
    • Просмотр профиля
"превращается в 1 большой комок де...а грязи"

Странно - у меня нет такой динамики...

у вас наверно снега больше чем грязи...
а у нас процесс обратный - по городу едешь - все д...о с дороги от впередиидущих машин летит на морду
с сзади она сама себя великолепно уделывает :)