по поводу "как влияет на видимость": если она аккуратно клеется, без пузырьков воздуха под ней, то на видимость не влияет ни как. ибо сама по себе пненка абсолютно прозрачна, не дает оптических искажений. есть плюс - полное отсутствие осколков "ежели чё".по ценам - квадратный метр сего чуда стоит от 500 до 2500 рублей. в зависимости от класса (фактически, от толщины плёнки) и производителя.маленький совет: отечественного производства ищите ГОСТовые. они износостойкие и не бояться очень низких температур.
Да, налипает.... тает.. У меня к весне на бампере между жёлтыми туманками ледяной сталагмит (потому что щётка не пролазит, да и не рискую повредить провода туманок) Фары соскребаю - стеклу ничего не бывает...
Цитата: crazybubble от 12 Октября 2007, 05:26Да, налипает.... тает.. У меня к весне на бампере между жёлтыми туманками ледяной сталагмит (потому что щётка не пролазит, да и не рискую повредить провода туманок) Фары соскребаю - стеклу ничего не бывает...у меня аналогично в первые месяцы зимы образуется сталагмит на верхней кромке переднего бампера, ибо капот у нас покатый и не плохо прогревается вот с него и капает, если за зиму не загонять в гараж не разу, как у меня в принципе и эксплуатируется авто, так до лета и езжу с куском льда на бампере
"превращается в 1 большой комок де...а грязи"Странно - у меня нет такой динамики...