И аватор (картинка) об этом свидетельствует!
Я в Мск. Дикое похмелье, завтра я не пью ... Наклейки довез в целости =D
Если есть какие мысли про мою дырку в бампере(ну в смысле чем заделать)буду признателен.Мне чё-то в голову пока не приходит,чем эту щель залепить.Попробую POXIPOLOM,мож к пластмассе пристанет.
1) Супругу с Днем Рождения!!!! (Очень интересная у Вас семья) Удачнух вам Взлетов И мягких посадок по жизни. 2) ну в часов 17 00 буду в Зеленограде.
Цитата: POTRO от 12 Октября 2007, 12:47 Если есть какие мысли про мою дырку в бампере(ну в смысле чем заделать)буду признателен.Мне чё-то в голову пока не приходит,чем эту щель залепить.Попробую POXIPOLOM,мож к пластмассе пристанет. Загони в теплое место и заделай поксиполом прозрачным. А потом возьми у жены лак для ногтей и замажь благо цвета на выбор немеряно - под свою подберешь:)Поксипол хорошая штука когда высохнет - у меня на нем держится водительское зеркало!!!приклеивал зимой нифига не засохло - а переделал весной - висит как родное жалко не складкладывается
Я потихоньку отхожу от вчерашнего, сегодня до вечера в центре буду, а на ночь поеду в Зелик.Вобщем поездочка весьма увлекательная оказалась. Видел сегодня на стоянке у офиса праворукий Териос Кид. Пожалел что листовочек с собой не оказалось.
В Зеленограде я уже 6 насчитал. Цитата: Ашык от 12 Октября 2007, 14:35Я потихоньку отхожу от вчерашнего, сегодня до вечера в центре буду, а на ночь поеду в Зелик.Вобщем поездочка весьма увлекательная оказалась. Видел сегодня на стоянке у офиса праворукий Териос Кид. Пожалел что листовочек с собой не оказалось. С корабля,то есть поезда прямо на бал- в работу.Тяжело.