Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Ремонт. Обслуживание. Terios, Cami, Rush. Москва. Локал Авто.  (Прочитано 8341 раз)

Оффлайн ksport

• Участник клуба
  • **
  • Москва
    • Просмотр профиля
    • www.localauto.ru
Локал Авто. Шиномонтаж в районе коломенской-автозаводской-тульской

Комплекс шиномонтажных работ (переобувка) внедорожники
Стальной диск 3200 р.
Литые/кованые диски 3600 р.

Замена готового комплекта с балансировкой внедорожники
Стальной диск/Литые/кованые диски 2000 р.

Цены для внедорожников. Цены для пузотерок меньше. Все цены здесь.

Сервисный центр Локал Авто делает выгодное предложение. Вы заказываете необходимый комплекс работ по шиномонтажу, а в качестве бонуса получаете диагностику ходовой.
Вы можете заказать замену готового комплекта с балансировкой или комплекс шиномонтажных работ.
Замена готового комплекта с балансировкой в Локал Авто — это:

• снятие и установка колеса,
  • мойка колеса,
  • проверка колеса на дисбаланс, балансировка,
  • смазка колёсных шпилек,
  • упаковка в пакеты.
При заказе комплекса шиномонтажных работ опытные специалисты осуществляют, помимо перечисленных, ещё и следующие работы:

• оптимизация положения баллона на диске,
  • демонтаж и монтаж шины.
Если Вам срочно нужны шиномонтажные работы, обращайтесь к профессионалам. Результатом останетесь довольны, а в подарок получите диагностику ходовой.
Запишитесь на шиномонтаж по телефону +7 (495) 632 0023

Сервисный центр компании Локал Авто расположен по адресу проспект Андропова 20 стр 7. Режим работы с 9 до 21 семь дней в неделю.

Схема проезда.

« Последнее редактирование: 09 Ноября 2011, 10:22 от ksport »

Онлайн ЕвгенийСамарский

• Очумелец!
  • Супер модератор
  • Самара
  • Награды: 11
    • Просмотр профиля
...Стальной диск 3200 р.
Литые/кованые диски 3600 р.

Замена готового комплекта с балансировкой внедорожники
Стальной диск/Литые/кованые диски 2000 р....
охренеть у вас цены...
я в выходны переобул Паджеро (полный комплект(5 колёс Р16) -снять\поставить, перебортировать, отбалансировать, помыли все диски (5 шт) всю резину (10шт)+без очереди!!!(на чай...))
отдал 1300р...
пс
да , ещё пакеты для резины подарили...
KiD 2001 АКПП правый EF-DEM :) TeriosII 2006 АКПП араб 3SZ-VE :)
Fortuner 2011 АКПП араб 2TR :)

Оффлайн Vitus

• Клубный гуру
  • Амурская область, Малая Сазанка - Благовещенск - транзит
  • Настоящий боевой жижасамопрыг
  • Награды: 4
    • Просмотр профиля
охренеть у вас цены...
я в выходны переобул Паджеро...отдал 1300р...
пс
да , ещё пакеты для резины подарили...
евгенийсамарский, что поделать...москвичи! Одел зимнюю на литьё + балансировка (мой запас фирменных набивных грузиков) отдал 520руб. пакеты купил по 5 руб. штука.
Териос 1998, 1300, 4wd, АКПП, сильвер - 4 года, продан;
Раш 2006, 1500, 4wd, МКПП, "G", ES-lift, литьё 9шт., сильвер - 7 лет. Сигнальте громче - я дайвер!

Оффлайн Greben

• Клубный гуру
  • остров Русский, Владивосток
  • Вован Саныч я...
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
    • Портреты от Владимира А. Гребень
За эти деньги (по крайней мере у нас во Владивостоке) должны еще залить в меня кофе, помыть и пропылесосить машину...
Но особенный ахтунг это:
...ещё и следующие работы:
- оптимизация положения баллона на диске,
- демонтаж и монтаж шины.

Каково?!?!?! ... :bugaga:
Я бы включил сюда еще подход (отход) к (от) колесу(а)... по-дешману... рублей этак по 100 за операцию... И скупая мужская слеза катилась по моей полубритой щеке...
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

Оффлайн Vitus

• Клубный гуру
  • Амурская область, Малая Сазанка - Благовещенск - транзит
  • Настоящий боевой жижасамопрыг
  • Награды: 4
    • Просмотр профиля
Greben, не навсех шинах есть заводские балансировочные метки, и чтобы не вешать полкило грузиков - делают оптимизацию  :D
Териос 1998, 1300, 4wd, АКПП, сильвер - 4 года, продан;
Раш 2006, 1500, 4wd, МКПП, "G", ES-lift, литьё 9шт., сильвер - 7 лет. Сигнальте громче - я дайвер!

Оффлайн Greben

• Клубный гуру
  • остров Русский, Владивосток
  • Вован Саныч я...
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
    • Портреты от Владимира А. Гребень
Да я знаю о чём речь, об этих метках, но.... за каким... писать о том, что просто должно делаться по-умлочанию. Они для того и сделаны, чтобы не блещущий высоким интеллектом работяга (не нужен он ему), элементарно взял и поставил резину на диск так, как это нужно... Можно туда же вписать открытие и закрытие ворот для въезда в шиномонтажку... по полтинничку...
Не согласен я ни с их расценками, ни с перечнем услуг... Это как написать гарантийный срок 12 месяцев... солиднее... не то что всего-то 1 год...
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2011, 11:54 от Greben »
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

Оффлайн Nexus52

• Клубный гуру
  • Владивосток
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
При разговоре по телефону ответы платные. :biggrin:
Honda HR-V 2003 CVT, передний привод.
Mitsubishi Pajero Junior 1,1 AT 2H+4H+4L

Оффлайн ksport

• Участник клуба
  • **
  • Москва
    • Просмотр профиля
    • www.localauto.ru
Примеры работ наших работ по шумоизоляции

примерные цены на шумоизоляцию

Тип авто[/c][/t] стандартная полная  ВАЗ

1700019000
  С класс
1700019000
  Е класс
2000022000
  S класс
2200024000
  Легкие внедорожники (паркетники)
2200024000
  Внедорожники
2700030000
  Крупные внедорожники (микроавтобусы)
2800030000
подробности

Оклейка винилом, матовой пленкой, 3d карбоном, кожей рептилий.

подробности

телефоны и адреса выше по ветке или по ссылкам

Онлайн ЕвгенийСамарский

• Очумелец!
  • Супер модератор
  • Самара
  • Награды: 11
    • Просмотр профиля
ksport, а створку багажника изнутри кто обшивать будет???
KiD 2001 АКПП правый EF-DEM :) TeriosII 2006 АКПП араб 3SZ-VE :)
Fortuner 2011 АКПП араб 2TR :)

Оффлайн ksport

• Участник клуба
  • **
  • Москва
    • Просмотр профиля
    • www.localauto.ru
ну если проклеить еще и крышку то звук будет только внутри. кто ж так узнает что человек ввалил денег на музыку :-) ...

Оффлайн ksport

• Участник клуба
  • **
  • Москва
    • Просмотр профиля
    • www.localauto.ru
Отзывы довольных клиентов Локал Авто.
« Ответ #40 : 20 Января 2012, 09:11 »
К сожалению, всегда  так получается, что если человеку плохо сделали машину, то он обязательно об этом напишет на всех форумах и конференциях. А если человеку все сделали хорошо, то об этом никто не пишет. И по этому некоторые конференции зачастую забиты ушатами Г.. чуть менее чем полностью.

Сегодня мы будем ломать эту неправильную тенденцию. Дальше отзыв нашего ДОВОЛЬНОГО клиента. Итак зеленый Terios Kid:

Я владелец очень редкого для России автомобиля – Дайхатсу Териос Кид (поставляется только на внутренний японский рынок). Любой, даже очень надежный авто, к коим я вполне справедливо отношу и своего Кида, нуждается в квалифицированном обслуживании и, при необходимости, ремонте. К 130 тыс. км. общего пробега (из них – 100 тыс. по России в моих руках) настал момент, когда и Кид  попросился на диагностику по причине нестабильности оборотов холостого хода и снижения эффективности тормозной системы. Как оказалось, в Столице очень не просто найти сервис, который бы взялся Дайхатсу. Ситуация с Кидом осложнялась еще и тем, что на него в природе нет технического Мануала  даже на английском языке. Мне посоветовали обратиться в Компанию Локал Авто (специализируются на Мицубиси и Субару). И, действительно, после тлф. общения с руководителем их сервиса Алексеем Меляковым, я понял что Дайхатсу (без тех. Мануала) не является для них загадкой, в том числе еще и потому, что сам Алексей имел ранее в собственном владении Дайхатсу Териос. Само обслуживание (всесторонняя диагностика, проведенный ремонт и рекомендации по необходимым дополнительным мероприятиям) подтвердило квалификацию персонала в работе даже с такими «неординарными экземплярами». Здесь отдельное спасибо Алексею, т.к. работа с моим автомобилем (равно, как и с другими) находилась под его непрерывным контролем. Для сравнения: показатель цена/качество работ  в Локал Авто значительно эффективнее, чем в гаражном сервисе (где по определению все должно быть существенно дешевле), в котором приходилось ранее менять свечи (на этом авто процесс трудоемок из-за необходимости демонтажа интеркулера) и технологические жидкости. Еще один важный момент – одновременно с моим автомобилем обслуживание проходили еще 7 авто преимущественно брендов Мицубиси и Субару, т.е все рабочие места были заняты, а это говорит о многом!  Теперь уже мой совет владельцам Дайхатсу и других японских марок – обратив свое внимание на компанию Локал-Авто, точно оправдаете свои ожидания.

Евгений.
тел 781 6146

Оффлайн ksport

• Участник клуба
  • **
  • Москва
    • Просмотр профиля
    • www.localauto.ru
Напоминаем одноклубникам про жару, исправные кондиционеры и чистые радиаторы

Торопитесь пока нет длинных очередей обслужить своего железного коня.

Обслуживание системы кондиционирования и вентиляции автомобиля – 3600р.
Антибактериальная обработка системы кондиционирования и вентиляции автомобиля профессиональным оборудованием Terosept 2 – 1600р.
подробнее http://www.localauto.ru/la-news/index.php?ELEMENT_ID=1413388

Мойка радиатора системы охлаждения ДВС и конденсора – 2300р.
подробнее http://www.localauto.ru/la-news/index.php?ELEMENT_ID=1413393