...Стальной диск 3200 р.Литые/кованые диски 3600 р.Замена готового комплекта с балансировкой внедорожникиСтальной диск/Литые/кованые диски 2000 р....
охренеть у вас цены...я в выходны переобул Паджеро...отдал 1300р...псда , ещё пакеты для резины подарили...
...ещё и следующие работы:- оптимизация положения баллона на диске,- демонтаж и монтаж шины.
Я владелец очень редкого для России автомобиля – Дайхатсу Териос Кид (поставляется только на внутренний японский рынок). Любой, даже очень надежный авто, к коим я вполне справедливо отношу и своего Кида, нуждается в квалифицированном обслуживании и, при необходимости, ремонте. К 130 тыс. км. общего пробега (из них – 100 тыс. по России в моих руках) настал момент, когда и Кид попросился на диагностику по причине нестабильности оборотов холостого хода и снижения эффективности тормозной системы. Как оказалось, в Столице очень не просто найти сервис, который бы взялся Дайхатсу. Ситуация с Кидом осложнялась еще и тем, что на него в природе нет технического Мануала даже на английском языке. Мне посоветовали обратиться в Компанию Локал Авто (специализируются на Мицубиси и Субару). И, действительно, после тлф. общения с руководителем их сервиса Алексеем Меляковым, я понял что Дайхатсу (без тех. Мануала) не является для них загадкой, в том числе еще и потому, что сам Алексей имел ранее в собственном владении Дайхатсу Териос. Само обслуживание (всесторонняя диагностика, проведенный ремонт и рекомендации по необходимым дополнительным мероприятиям) подтвердило квалификацию персонала в работе даже с такими «неординарными экземплярами». Здесь отдельное спасибо Алексею, т.к. работа с моим автомобилем (равно, как и с другими) находилась под его непрерывным контролем. Для сравнения: показатель цена/качество работ в Локал Авто значительно эффективнее, чем в гаражном сервисе (где по определению все должно быть существенно дешевле), в котором приходилось ранее менять свечи (на этом авто процесс трудоемок из-за необходимости демонтажа интеркулера) и технологические жидкости. Еще один важный момент – одновременно с моим автомобилем обслуживание проходили еще 7 авто преимущественно брендов Мицубиси и Субару, т.е все рабочие места были заняты, а это говорит о многом! Теперь уже мой совет владельцам Дайхатсу и других японских марок – обратив свое внимание на компанию Локал-Авто, точно оправдаете свои ожидания.Евгений.тел 781 6146