iscreamerв пепельнице лампа находится в маленьком "плафоне" , с направленным выходным свечением строго вниз, в саму пепелку. Диод рассеяный кстати.. Кстати там же, в пепельнице, стоял когда то, пластмассовый зеленый фильтр, который я выломал и поставил прозрачный, для пущей яркости..Цитироватьсвет вокруг прикуривателя никогда ярким нельзя было назвать!да, но хотя бы было видно где он находится, сейчас же в темноте вообще не видно его местоположениеМожете вечерком проверить, перекрыть свет чем нить в пепельнице?
свет вокруг прикуривателя никогда ярким нельзя было назвать!
обычный маленький диод, которые в пласт. патроне
рублей 10.. в автозапчастях ) на южном побогаче выбор, но дороже, рублей 20
хз, она по размеру как штатная лампочка, крепление то же... или Вам фото показать? )
эти называются безцокольные, бывают с железным цоколем - те не подходят. По-моему всего 2 типа размера, вот те шо маленькие стоят одна в печке, вторая в пепелке третья светит правый верхний угол приборки, а 2 большие основную часть приборки (просто для примера... там направленная и рассеивающая...ну и парочка штатных ламп, просто для вида)POTRO, если я не ошибаюсь, уже эт показывал и расписывал
Блин мне не мерещилось же!светился он!кстати во всех окрестных запчастях отсутсвует такое понятие как светодиод для подсветки...Мухин Дуст можешь назвать пару адресов где ты их брал?
Цитата: iscreamer от 12 Октября 2007, 10:23Блин мне не мерещилось же!светился он!кстати во всех окрестных запчастях отсутсвует такое понятие как светодиод для подсветки...Мухин Дуст можешь назвать пару адресов где ты их брал? Самый большой выбор на радиорынках.Только брать нада 12-и вольтовые.Их там миллионы