Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Антон из Якутска

Автор Рома, 25 марта 2011, 14:56

« назад - далее »

Рома

Всем привет. Прежде всего хочу сказать большое спасибо всем участникам этого замечательного форума, которые помогли мне поддерживать мой уже старенький автомобиль в исправном состоянии (в этот раз даже мини капиталку двигателю сделал, хотя в двигатель лазил первый раз). На форуме я с 2008 года, но ограничивался только чтением.  Машину пригнали с Владика в 2003 году. Менять не хочу - нравиться.
Daihatsu Terios 1997  HC   J100G

Griseus

А что это то на заднем фоне за вывеска....."Ананимный наркологический кабинет"....место работы или ....:)
Мудовая резина это Да!
Я так не созрел на такую, тока на АТшку.
Toyota Cami 2000 г., J102E, K3-VE, АКПП, спойлер, литье R15, пороги.

Рома

ЦитироватьА что это то на заднем фоне за вывеска....."Ананимный наркологический кабинет"....место работы или ....
Гараж напротив, а так вообще очень удобно если что - даже ехать никуда не надо. :beer:

Vitus

Рома, и тебе привет :hello: , а Антон это кто? Сильно ли закидывает резина без передних брызговиков?
Териос 1998, 1300, 4wd, АКПП, сильвер - 4 года, продан;
Раш 2006, 1500, 4wd, МКПП, "G", ES-lift, литьё 9шт., сильвер - 7 лет. Сигнальте громче - я дайвер!

Рома

Vitus И Антон и Рома это все я. Рома можно сказать второе имя, еще со школы приклеилось.
Закидывает сильно. Брызговики стояли - оборвал. С этой резиной думаю будет еще больше закидывать, поэтому в планах установка новых брызговиков.

swamp lord

Рома хорошие колеса , добро пожаловать!

NauFan

Рома, добро пожаловать в клуб! колеса зачетные! :cool:
Daihatsu Terios, 2004, 1,3 K3-VE, МКПП, J102G, левый руль, навесное+фаркоп... был
Mitsubishi L200, 2010, МКПП, SuperSelect