Очень нужно правое зеркало в сборе и в цвет Хотел заказать через друга.. Но у него в тот день было день рождения и он вместо правого заказал левое))) А правого оказалось нет..Теперь это зеркало будет валяться у него на складе, а мне по прежнему нужно зеркало в сборе..
Legacy, а эксклюзивные детальки можешь найти для акпп к примеру? ну такие как поршеньки гидроаккумуляторов, уплотнители , уплотнители сервопривода.. ..;)
Цитата: MaJIou от 04 Февраля 2012, 14:04Очень нужно правое зеркало в сборе и в цвет Хотел заказать через друга.. Но у него в тот день было день рождения и он вместо правого заказал левое))) А правого оказалось нет..Теперь это зеркало будет валяться у него на складе, а мне по прежнему нужно зеркало в сборе.. цвет какой?желательно фото, т.к. бывают разных размеров
Цитата: Legacy от 04 Февраля 2012, 21:44Цитата: MaJIou от 04 Февраля 2012, 14:04Очень нужно правое зеркало в сборе и в цвет Хотел заказать через друга.. Но у него в тот день было день рождения и он вместо правого заказал левое))) А правого оказалось нет..Теперь это зеркало будет валяться у него на складе, а мне по прежнему нужно зеркало в сборе.. цвет какой?желательно фото, т.к. бывают разных размеровЦвет синий. Зеркало было с приводом, подогревом и регулировкой зеркального элемента.Вот тут фотки:http://cami-terios.ru/forum/index.php/topic,7061.0.html
Ну так как.. Реально приобрести правое зеркало в сборе в цвет?