Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Японию накрыло... О Дальнем Востоке и не только дальнем.

Автор sas, 12 марта 2011, 14:18

« назад - далее »

Greben

Цитата: Quadra от 03 апреля 2011, 16:39
Человек на земле ни что в биологической составляющей... но успел нагадить всем (и себе)... Хороший царь так не поступает со своими поддаными. Ни один здоровый биологический субъект не срёт не гадит себе в чашку и в принципе не гадит.  :ur_welcome:
По-моему этот плакатик у нас где-то уже был, но сейчас он как раз в тему цитаты от Quadra...
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

Quadra

Greben вот, вот... именно так...  :\
Что человеку надо для нормальной жизни? Чистый воздух, экологическая еда, чистая вода... все это мы засрали очень испортили или продолжаем портить умудряясь на этом делать бабки...  Я лет двадцать назад смеялся над заявлением, что чистая вода будет продаваться в магазине и стоить немалых бабок... и вот она продается... А всего лишь ослабьте финансовую составляющую по поддержки водоводов и систем очистки воды. И вот вся страна несет вам бабло...
Когда Карл Маркс писал про загнивающий капитализм он имел в виду загнивание морали при капиталистической экономике...
Дословно не скажу, но примерно так... Капиталистическое предприятие не может нормально работать без прибыли в 30%. За прибыль в 50% капиталист пойдет на хитрость... за 100% на небольшие преступления.. за 300% на любые преступления... И это человек писал 100 лет назад... Трудно сказать, что он ошибался.
TOYOTA CAMI 1999 HC J100E АКПП правый руль

Мирко

Quadra
А он и не ошибался, просто мы сделали вид, что он ничего и не писал.
Toyota Cami 2000 год, 4WD, МКПП, К3-VE, J102E,

Vitus

Похоже процесс пошёл.
Российская таможня задержала во Владивостоке сразу три автомобиля, которые имели превышение радиационного фона, передает «РИА Новости». «При оформлении партии автомобилей, которые из Японии во Владивосток доставил грузовой теплоход «Еруслан», обнаружено незначительное превышение естественного радиационного фона на различных частях легковой автомашины «Тойота-Витц», портового погрузчика и кузова автомобиля. Превышение радиационного фона от трех до шести раз выше естественного фона», - сообщила пресс-секретарь владивостокской таможни Виктория Шамаева.

Сейчас информация о потенциально опасных автомобилях передана в МЧС и Роспотребнадзор, где и будут принимать решение о дальнейшей судьбе транспортных средств.

При этом эксперты, которые занимаются продажами подержанных машин на Дальнем Востоке, уверяют, что наплыва автомобилей-утопленников в России не ожидается. «Те машины, что пострадали от стихии, попадут в утилизацию, а убытки владельцев покроет страховка. Наплыва машин-«утопленников» опасаться не стоит», - заявил один из продавцов машин.

Териос 1998, 1300, 4wd, АКПП, сильвер - 4 года, продан;
Раш 2006, 1500, 4wd, МКПП, "G", ES-lift, литьё 9шт., сильвер - 7 лет. Сигнальте громче - я дайвер!

Legacy

DaiGazu Terios Kid 2002 J111G $WD AT Dark-Blue
Nissan GT-R 2010 R35 4WD V6 3.8л. VR38DETT Orange =D

Quadra

Да ладно... Во Владе на таможне хорошее устройство радиационного контроля... не пропустят.. странно, что Япы пропустили... или опять бабки в ход пошли...
Зато зашевелились на других постах таможни... сразу оборудование завезли... тоже прогресс..

swamp lord

Vitus а во сколько радиационный фон повышен?? незначительно это чушь!!просто журналистам нужно  попиз"ть  меньше слушайте этот бред у тебя в ванной фон намного больше естественного , а если еще и унитаз китайский то вообще "туши свет" :)

Quadra что это означает и какое хорошее устройство , обычный "янтарь" на выезде с территории порта, который срабатывает на любую керамику , плитка кафельная ,унитазы , офисные потолки (квадратные плитки )все они  "фонят"  т.к этот янтарь настроен чуть ли не ниже естественного радиационного фона !!!

Quadra

swamp lord машины идут целый месяц и проблем небыло... нахрен выбирать из общей массы три козла отпущения? фонят, значить фонят... хотябы по сравнению со всеми другими автомобилями... а то, что это не журналисты трепят, это точно... ибо суета началась не у журналистов, а у Таможни и ФСБ. В данном случае лучше перебдеть, чем не добдеть... а то дай волю.. говнища навезут

swamp lord

Quadra да это кинута кость народу типа мы тут бдим не боле того:) я больше чем уверен эти машины уже ввезены и стоят на рынке продаются , если их уже не купили :)
простой пример на всю керамическая плитку срабатывает янтарь , ты везешь контейнеров 20 этой плитки , там одних налогов будет несколько миллионов , и чего эту все плитку в утиль ?? !!

Quadra

swamp lord, ну как ты можешь быть уверен, да еще больше чем??? ;) Так быстро это не продается... Конечно можно подумать, что это "кость"... но на тои щука в пруду, чтобы карась не дремал... того, кто на контроле стоит тоже надо переодически вздючивать, чтобы не теряли бдительность и на радиационное бабло сильно не расчитывали... Ну даже и если и нагнали патриотизма.. мол смотрите какике вы бдительные.. ну что в этом плохого... А насчет прибора.. может просто настраивать надо уметь... возможно такая настройка делается, чтобы поймать низкое излучение от возможного источника запрятанного в глубине контейнера... всякое бывает... :da:

swamp lord

Quadra я работаю уже больше 10 лет бок о бок с этой структурой я знаю как они бдят и как и за что их дрючат ;)

Greben

Я так думаю, что чувствительность измерителей умышленно завышать никто не будет...
Весь этот треп дает власть имущим возможность напугать народ, заставить его повернуть взгляд на ВАЗы, или, на худой конец, на разного рода Соллерсы...
А насчет того, что "эти машины уже ввезены и стоят на рынке продаются , если их уже не купили", то очень и очень сомневаюсь... В основе своей - это бизнес, а не разовая покупка... Машины отбираются, кучкуются в партии и ждут своей очереди на вывоз... Там на пару-тройку месяцев уже все запланировано...
Прогноз на появление утопленников - лето... когда зимние очередники закончатся...
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

swamp lord

Greben по поводу того что они стоят на рынке , это не про то, что они уже продаются а про то ,что оформление "звенящего" товара занимает один день , сначала инспектор таможни замеряет ручным дозиметром , пишет кучу бумажек (здесь есть возможность заработать у инспекторов :) ) дальше в службу радиационного контроля их заключение еще тысячи 3 и все на круг от 5 тр и на рынок или в магазин ;)

Vitus

swamp lord , плитка и санфаянс у меня наши, в этом патриот :da:
Териос 1998, 1300, 4wd, АКПП, сильвер - 4 года, продан;
Раш 2006, 1500, 4wd, МКПП, "G", ES-lift, литьё 9шт., сильвер - 7 лет. Сигнальте громче - я дайвер!