Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Как Вы боритесь с агрессией?  (Прочитано 4023 раз)

Оффлайн iscreamer

• Клубный гуру
  • Москва
  • поршкаен
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
Re: Как Вы боритесь с агрессией?
« Ответ #15 : 04 Октября 2007, 10:36 »
Аналогичная фигня.
Обычно матерюсь сам с собой, но в отдельных ситуациях все таки прорывает пообщаться более тесно. Стараюсь контролировать данные эмоции ибо на дороге масса укуренных и просто больных на голову, вооруженных людей.

буквально на днях лицезрел одного из таких "умалишенных вооруженных"
выскочил из задрипаной шестерки размахивая пистолетом и бегал орал вокруг матиза в котором сидел мужичок в очках...
странная картина - но мне жалко было обоих..

на откровенных хамов иногда хочется иметь башню с крупноколиберной авиапушкой на крыше - чтоб повернул - расстрелял и поехал дальше - но потом понимаешь что башни такой нет и даж "шокера" я не вожу - а этот наглухо тонированый таурег - может под завязку быть набит "вооруженными умалишенными" - и какой смысл истерить? ну лезет - ну хрен с ним пропущу :)

а на тех кто только учится водить - не злючь сам был таким - сам тупил...

p.s. господа давайте бедем откровенны
наверняка вы на своих териосах не гоняетесь за хамящими тонированными лексусами таурегами и прочей херней??

а прижимаете и материте - именно шестерки матизы и т.п. траспортные средства?

мое предложение - забудьте вы об этом инциденте а если не получается - представьте что там тонированный таурег а не шестерка :)
Daihatsu Terios 1997 год АКПП 4WD 1,3 HC-EJ 100 кузов Правый руль 177RUS
http://www.forum-lines.ru/rez/iscreamer.gif юзербар форум[/url]

Оффлайн Ашык

• Основатель
  • Администратор клуба
  • Москва
  • Награды: 12
    • Просмотр профиля
    • Клуб "Ками-Териос"
« Ответ #16 : 04 Октября 2007, 10:47 »
Как не парадоксально, но в последнее время на дорогих машинах крайне редко встречаются хамы у нас в городе. В основном люди знают себе цену и уважают свое время.
А быдло всякое которое подрезает, влезает и притирает - как правило на газелях, шахах, девятках с глушаком размером с водосточную трубу.
Toyota Cami, 2001 год, 4WD, J102E
Daihatsu Terios 2008 год, 100th anniversary edition, SX 4WD
Mazda CX-5 2013, Supreme AWD, все опции.
Honda CRF1100D4L 2020

Оффлайн gelior

• Опытный участник клуба
  • Москва
  • msk
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 04 Октября 2007, 10:48 »
приезжай в msk недавно видел бодалово двух идиотов на бентли и камаза  :crazy:
причём бентли явно для прикола детишки взяли покатаца  :)
Terios 1997 HC J100G АКПП руль правильный

Оффлайн penfil

• Клубный гуру
  • Самара
  • NSGV 2014.
  • Награды: 10
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 04 Октября 2007, 11:27 »
Как не парадоксально, но в последнее время на дорогих машинах крайне редко встречаются хамы у нас в городе. В основном люди знают себе цену и уважают свое время.
А быдло всякое которое подрезает, влезает и притирает - как правило на газелях, шахах, девятках с глушаком размером с водосточную трубу.
Во-во, о чем и речь. В нормальной (не на дороге) жизни с ними почти и не встречаешься, а тут деться не куда. Вообще, пробки были всегда, особенно зимой, но в этом году, с наступлением осени, Самара просто задыхается в них. Получается, что не будешь наглым, доедешь завтра. Выручает то, что хорошо знаю город и машина позволяет ездить там, где дорог нет. Но не возможно проехать город из конца в конец, дворами и огородами. На обед поеду, обещаю быть сдержанным.
Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.

Оффлайн shtoff

• Истинный джентльмен
  • Клубный гуру
  • Тюмень
  • Награды: 12
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 04 Октября 2007, 12:52 »
... На обед поеду, обещаю быть сдержанным.

Вряд ли получится, с обеда поедешь - тогда возможно! :D
« Последнее редактирование: 04 Октября 2007, 13:20 от shtoff »
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Оффлайн penfil

• Клубный гуру
  • Самара
  • NSGV 2014.
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 04 Октября 2007, 14:14 »
... На обед поеду, обещаю быть сдержанным.

Вряд ли получится, с обеда поедешь - тогда возможно! :D
Вы меня недооцениваете. На самом деле, замечательно, если бы всё было так просто.

Оффлайн iMixa

• Участник клуба
  • **
  • Благовещенск
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 04 Октября 2007, 15:23 »
Я вообще терпимо отношусь ко всем - за 10т.км сигналил всего раз:)
----
Terios '97, полный сток:) is history. Toyota Progres NC300 IR WP

Оффлайн Maria

• Старожил клуба
  • Владивосток
  • Награды: 7
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 05 Октября 2007, 03:22 »
Я понимаю, что девушке , вроде как, орать не положено, но сдержаться не могу!!! Хотя, когда вижу машинки со знаком "У", вспоминаю себя 6 годиков назат, и делаю вид, что не злюсь. Хотя могу порой кого-нибудь догнать и обругать лично в открытое окно. Конечно понимаю, что порой это опасно, но сдержаться не могу :undecided:
Сам иногда бешенный, особено когда клинит  :crazy:, но если заниматься спортом и выматывать себя, то агресия сама выходит в спорт а не в руль.  :strong:
Что-то я после тренировок добрее не становлюсь
Согласна, у нас тоже самые хамы не на самых дорогих машинах ездят. А на маршрутчиков - "детей гор", вообще зла не хватает
T. Nadia Type SU, 2000. 25 RUS

Оффлайн penfil

• Клубный гуру
  • Самара
  • NSGV 2014.
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 12 Октября 2007, 08:52 »
В Тольятти ищут водителя, зарезавшего пешехода
 В Тольятти (Самарская область) сотрудники милиции разыскивают водителя автомобиля ВАЗ-2109, который зарезал пешехода из-за того, что тот якобы в неположенном месте переходил дорогу.

Как сообщили РБК в городском Управлении внутренних дел, на остановке общественного транспорта "Волжские зори" неизвестный водитель напал с ножом на мужчину, переходившего дорогу, после чего скрылся с места преступления. Мужчина от полученных ранений скончался на месте.

По словам очевидцев, водитель набросился с ножом на пешехода, посчитав, что тот переходит дорогу в неположенном месте. Личность погибшего уже установлена. Мужчина был работником завода "АвтоВАЗ".

В настоящее время правоохранительные органы объявили водителя в розыск. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство).

Между тем совсем недавно в Москве произошел почти аналогичный случай. 23 сентября с.г. трагедией завершилась ссора между водителем "Мерседеса" и рабочими, занятыми в строительстве дорожного полотна. Между ними возник конфликт, в результате которого водитель иномарки выхватил огнестрельное оружие и открыл огонь.

Инцидент произошел около 00:30 на западе Москвы, на ул.Рябиновая, около дома N44. В результате один рабочий был убит, еще один получил ранения.

Стрелявший скрылся с места преступления.

12 октября 2007г

Охренеть!