На самом деле во всех автоклубах что я видел рано или поздно всплывает тема секса в авто этих марок ;)В некоторых даже с картинками и пособиями.
Ну вы, блин, даете (с)Кстати из минусов внутренних размеров - пассажир на переднем сидении временами локтями с водителем цепляется. И это летом. Зимой, когда одежды поприбавится - напрягать, мабуть, начнет. Но это, в сущности, такая мелочь...
Цитата: Шелена от 04 Октября 2007, 10:54Ну вы, блин, даете (с)Кстати из минусов внутренних размеров - пассажир на переднем сидении временами локтями с водителем цепляется. И это летом. Зимой, когда одежды поприбавится - напрягать, мабуть, начнет. Но это, в сущности, такая мелочь...кстати первое моё знакомство с териком произошло зимой в феврале в кузбасе -30 за бортомвдвоём спереди с такими же габаритами в зимней одежде прекрасно разместились
[В тестноте да не в обиде?)))шутка - все там размещаются нормально)и в пуховиках и в шубах)
Цитата: iscreamer от 04 Октября 2007, 11:05[В тестноте да не в обиде?)))шутка - все там размещаются нормально)и в пуховиках и в шубах) И без...
Пардон, а куда вы ее дели? У меня есть
Может у вас ее кто-нибудь спер изъял? У всех, вроде, есть
У механики нет площадки для отдыха - нафига она там? Да и некуда ее вкрячить.