Grebenкак ты думаешь, много в грузовиках с будкой (контейнером) сзади видно?всё решаемо...
А вот ехать задним ходом, высовывая голову из двери назад не умею...
Цитата: Greben от 18 Декабря 2010, 02:07А вот ехать задним ходом, высовывая голову из двери назад не умею...Так портится причёска :grin:
...А вот ехать задним ходом, высовывая голову из двери назад не умею...
Цитата: dimon125 от 17 Декабря 2010, 15:13Grebenкак ты думаешь, много в грузовиках с будкой (контейнером) сзади видно?всё решаемо...Да я, вообще-то, с вождением машины первый раз познакомился только лейтенантом, придя в свой полк и получив "подарок" в виде девяти ЗИЛов 157-х и 131-х. Учился ездить естественно на них, поэтому сразу приучил себя "рулить" по зеркалам... А вот ехать задним ходом, высовывая голову из двери назад не умею...;)
На грузовиках задним ходом надо ездить не "высовывая голову", а в полный рост, становясь одной ногой на подножку. Это круто. Я умею :cool: Папироска только во рту д.б.
Цитата: Greben от 18 Декабря 2010, 02:07 На грузовиках задним ходом надо ездить не "высовывая голову", а в полный рост, становясь одной ногой на подножку. Это круто. Я умею :cool: Папироска только во рту д.б.ЗИЛ 157 , без гидроусилителя, на скорости 2-3 км/ч, с вывернутой назад головой. Прикольно. Помню. Хоть я и не Шварценеггер.
одним "можно" тонироваться в хлам (обладатели всяких чудесных корочек), а других гаеры на пятихатку сразу обувают...не было бы этого - не было бы и проблемы!