Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: тонировка  (Прочитано 8706 раз)

Оффлайн Ашык

• Основатель
  • Администратор клуба
  • Москва
  • Награды: 12
    • Просмотр профиля
    • Клуб "Ками-Териос"
Re: тонировка
« Ответ #30 : 03 Октября 2007, 16:04 »
Продам карму. Дорого. Интим не предлагать.
Toyota Cami, 2001 год, 4WD, J102E
Daihatsu Terios 2008 год, 100th anniversary edition, SX 4WD
Mazda CX-5 2013, Supreme AWD, все опции.
Honda CRF1100D4L 2020

Оффлайн iscreamer

• Клубный гуру
  • Москва
  • поршкаен
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 03 Октября 2007, 16:06 »

БУДДА тебе это припомнит! :evil:
Daihatsu Terios 1997 год АКПП 4WD 1,3 HC-EJ 100 кузов Правый руль 177RUS
http://www.forum-lines.ru/rez/iscreamer.gif юзербар форум[/url]

Оффлайн Fancy

• Супер модератор
  • Москва
  • Жизнь удалась!
  • Награды: 14
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 03 Октября 2007, 16:12 »

А почему не предлагать? :medicina:
Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

Оффлайн Ашык

• Основатель
  • Администратор клуба
  • Москва
  • Награды: 12
    • Просмотр профиля
    • Клуб "Ками-Териос"
« Ответ #33 : 03 Октября 2007, 16:16 »
 :kissu: в редких исключениях.
  :grin: :laugh:
Toyota Cami, 2001 год, 4WD, J102E
Daihatsu Terios 2008 год, 100th anniversary edition, SX 4WD
Mazda CX-5 2013, Supreme AWD, все опции.
Honda CRF1100D4L 2020

Оффлайн Maria

• Старожил клуба
  • Владивосток
  • Награды: 7
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 04 Октября 2007, 01:52 »
Как веселенько развилась тема про тонировку. Всем порадовавшим с утра +1
T. Nadia Type SU, 2000. 25 RUS

Hroft_clone3

• Гость
« Ответ #35 : 17 Декабря 2010, 10:21 »
Несколько вопросов - кто делал бронирование стекол пленкой? Что за штука такая?

На неделе делал себе тонировку, ребята сказали что еще делают бронирование пленкой. ВРоде стекло сложнее разбить, может защитить от барсеточников. Тонировал кстати на северодвинской 14, тел 765 80 65. Передние не стал тонировать, не охота спонсировать гос-во
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2010, 05:31 от Hroft_clone3 »

Оффлайн Vitus

• Клубный гуру
  • Амурская область, Малая Сазанка - Благовещенск - транзит
  • Настоящий боевой жижасамопрыг
  • Награды: 4
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 17 Декабря 2010, 11:29 »
Вообще то у любой медали есть и оборотная сторона, если силовой захват машины, как подать сигнал окружающим? Ведь они не видят ничего. Случаи были, в том числе и по Москве - столице нашей Родины. Коллега по работе купила Тойоту Веросса тонированную в круг, с лобовым, как то подвозила вечером, пешеходов видно плохо. Мне лично заводской тонировки хватает.
Териос 1998, 1300, 4wd, АКПП, сильвер - 4 года, продан;
Раш 2006, 1500, 4wd, МКПП, "G", ES-lift, литьё 9шт., сильвер - 7 лет. Сигнальте громче - я дайвер!

Оффлайн dimon125

• Активный участник клуба
  • Daihatsu Be Go 2006...маленький танк
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 17 Декабря 2010, 13:46 »
вообще-то печальная тема тут обсуждается, если честно...а что более всего печально - как пропаганда постепенно проникает в мозги жителей России...про "жуткую опасность тонировки...ксенона"...завтра вам скажут, что и музыку за рулем слушать "низзя!"...ломанётесь мультимедиа снимать? 8-()
у меня стаж вождения - более 20 лет...из них - лет 15 (по меньшей мере) езжу на затонированных авто (кроме лобовухи, потому, что РЕАЛЬНО снижает видимость и ВЛИЯЕТ на безопасность движения)...ни разу ни в кого не въехал...не сбил..."потому что не видел из-за тонировки"...
и выражение лица и направление взгляда водителя затонированной машины меня как-то вообще не интересует...всё и так видно на 2 шага вперед, что он сейчас предпримет! и тонировка тут "мешает" только тем, у кого проблемы с глазами...или с опытом вождения...с 1-м - к окулисту, со 2-м - назад, в автошколу! :D
а когда рядом с вами едет фура - до хрена вы через неё видите?! давайте тогда в регламент напишем,чтобы и КАМАЗ-ы прозрачными делали! ведь не видно же!
маразм же, не так ли?
кому "не видно" - тот ездит в "аквариуме" и тренирует зрение...а кто уверен - тот пусть делает со своей собственностью, коей и является личное авто, то, что ему нужно...если авария произойдет по причине того, что "затонированно" - то пусть за последствия и отвечает водитель данного авто!
в Таиланде практически 90% машин затонированны " в хлам" - потому как жара, однако! и никому не мешает, почему-то...странно,да? 8-()

1. Daihatsu Be Go 2006,1.5сс, 4wd
2. Nissan X-Trail 2011

Оффлайн Vitus

• Клубный гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 17 Декабря 2010, 14:14 »

...у меня стаж вождения - более 20 лет...из них - лет 15 (по меньшей мере) езжу на затонированных авто (кроме лобовухи, потому, что РЕАЛЬНО снижает видимость и ВЛИЯЕТ на безопасность движения)...
в Таиланде практически 90% машин затонированны " в хлам" - потому как жара, однако! ...странно,да?

А как это, без прав что ли ездил? Или с учётом УПК, было раньше такое, учились 2 года на "С".

В Москве нападали на Л.Кудрявцеву, не то артистку, не то телеведущую, была передача по каналу Драйв.

В Таиланде возможно из-за оральных секс услуг глухая тонировка, страна то в этом плане раскрепощённая :yeaaahh:
Раш 2006, 1500, 4wd, МКПП, "G", ES-lift, литьё 9шт., сильвер - 7 лет. Сигнальте громче - я дайвер!

Оффлайн dimon125

• Просмотр профиля
« Ответ #39 : 17 Декабря 2010, 15:04 »
Vitus
само собой, без прав...арестух тогда не было, 30 руб штраф - и дальше поехал...
оральных услуг в Росси не меньше, и даже, наверное, подешевле будут...
а тонер в основном, для того, чтобы каждая падла наркоманская, ищущая " чё бы сп...дить", не разглядывала, что ж у тебя там в салоне лежит (какая музыка стоит)...ну, и от солнца, само собой...
кто не хочет - тот не тонирует...а кто хочет - тот пусть сам решает, что ему делать со своей машиной...шторы и занавески в квартирах запретят - тоже снимешь?:)))
ну, а чего тут такого...вдруг секс у тебя там...да ещё ОРАЛЬНЫй:))) али нападёт кто...
страшно подумать, что может случиться!
2. Nissan X-Trail 2011

Оффлайн Greben

• Клубный гуру
  • остров Русский, Владивосток
  • Вован Саныч я...
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
    • Портреты от Владимира А. Гребень
« Ответ #40 : 17 Декабря 2010, 15:10 »
Терпеть ненавижу затонированное заднее стекло. Вот неуютно мне и все тут (хотя снаружи смотрится хорошо).
Corolla мне досталась с конкретной темной тонировкой задних стекол. Не понравилось мне. Все время напрягаешься, чтобы увидеть что-нибудь в зеркало, а потом уже в боковые смотришь...
Но на Камушке своем задние боковые обязательно затонирую. Пятую дверь может быть легонькой тонировкой сделаю...
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

Оффлайн dimon125

• Просмотр профиля
« Ответ #41 : 17 Декабря 2010, 15:13 »
Greben
камера заднего вида - в помощь!
иначе, как ты думаешь, много в грузовиках с будкой (контейнером) сзади видно?
всё решаемо...
2. Nissan X-Trail 2011

Оффлайн Vitus

• Клубный гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 17 Декабря 2010, 16:24 »
...тонер в основном, для того, чтобы каждая падла наркоманская, ищущая " чё бы сп...дить", не разглядывала, что ж у тебя там в салоне лежит (какая музыка стоит)...ну, и от солнца, само собой...
кто не хочет - тот не тонирует...а кто хочет - тот пусть сам решает, что ему делать со своей машиной...шторы и занавески в квартирах запретят - тоже снимешь?

По тонировке твоя позиция понятна, отстаиваешь :cool:, а шторки то же есть :gde: Сейчас много вижу этой херни в передних проёмах или может у них зрение хорошее, видят сквозь них :ne_znau:

Greben, камеру могут тяпнуть эти вот - каждая падла наркоманская, ищущая " чё бы сп...дить". 
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2010, 16:27 от Vitus »

Оффлайн dimon125

• Просмотр профиля
« Ответ #43 : 17 Декабря 2010, 17:04 »
Vitus
шторки - вообще колхоз и отстой (моё мнение, конечно)...лучше уж вообще без тонировки! ещё бы тюль с гардинами присобачили:))) особенно забавно смотрятся на 200-м Лексусе:))) отвечаю! сам лично видал на днях! что он через них видит х.з....только зеркала задние... вот уж такую-то машину, я думаю, в последнюю очередь оштрафуют "за тонировку"...ездил бы на такой - вообще ГАИ-шников сразу нах посылал с ихними приборами и проверками...150 килобаксов на машину есть - 500 руб на штраф - "что вы! откуда?! сами мы не местные...":)))
а чтобы камеру у кого-то тяпнули...ей-ей...ну, ни разу не слышал...кому её потом втуливать...с оборванными проводами? тем более, их в любом магазине теперь полно, как грязи...быстрее уж майфуну утащат...продать - вариантов поболее...
2. Nissan X-Trail 2011

Оффлайн penfil

• Клубный гуру
  • Самара
  • NSGV 2014.
  • Награды: 10
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 17 Декабря 2010, 18:17 »

шторки - вообще колхоз и отстой (моё мнение, конечно)...лучше уж вообще без тонировки! ещё бы тюль с гардинами присобачили:))) особенно забавно смотрятся на 200-м Лексусе:))) отвечаю! сам лично видал на днях!
Юноша, поспокойней. Может, когда будешь ездить на Лексусе взглянешь по другому.  Икса не тонирую по нескольким причинам:
1. Атермальные стекла. Салон нагревается меньше, чем в нетонированной машине, но, надо признать, больше, чем в тонированной.
2. По большому счету, тонировка нужна  летом, зимой, в темноте она только мешает. Зрение у меня не очень, и окулист тут не не поможет,  все близорукие люди априори плохо видят в темноте, очки до конца не корректируют. По сему я бы скорее предпочел шторки.
3. На тонированной машине не возможно въехать в большинство стран, особенно в Европе.
Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.