kphy
А запаса прочности у тех старых машин побольше, тем более у ПР, а вот более свежие европейки 2002-2005 вряд ли лучше наших 98-2000.
на счёт прочности праворульных авто-уже не раз подтверждали что прочнее и надежнее чем леврпульный аналог, просто японци как попало для себя вряд ли делать будут, ну опять же вопрос спорный. Даже в виду этого шума по поводу праворульных машин я всё равно купил себе праворульную, альтезу... Когда пригнал и начал ставить на учёт(а у нас город маленький и много знакомых) подощёл знакомый гаишник смотреть ее-и первый вопрос у него -"Зачем ты её купил?" я говорю Нравиться вот и купил, он в ответ" Зря, летом закон вступит в силу который запрешает продавать ПР авто, в том чесле и ставить на учёт, а снимать только для утилизации", конечно было немного обидно но чтото я особо не обратил на это внимания. на праворульной машине если за ней следить можно оч.долго ездить и осбо не задумываться.
kphy
Тут не в людях дело, которые высокий ценник ставят, а в стране в целом. В политике руководства этой страны.
+5