Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: продано -230т.р.  (Прочитано 2127 раз)

Оффлайн Legacy

• Клубный гуру
  • Санкт-Петербург
  • SECURITY
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
Re: продано -230т.р.
« Ответ #15 : 21 Марта 2011, 21:38 »
Ivan007 предположу жигули либо общественный транспорт
DaiGazu Terios Kid 2002 J111G $WD AT Dark-Blue
Nissan GT-R 2010 R35 4WD V6 3.8л. VR38DETT Orange =D

Оффлайн Fh-19

• Участник клуба
  • **
  • Тобольск
  • хочу нового глендвагена
    • Просмотр профиля
Re: продано -230т.р.
« Ответ #16 : 21 Марта 2011, 21:56 »
kphy
А запаса прочности у тех старых машин побольше, тем более у ПР, а вот более свежие европейки 2002-2005 вряд ли лучше наших 98-2000.

на счёт прочности праворульных авто-уже не раз подтверждали что прочнее и надежнее чем леврпульный аналог, просто японци как попало для себя вряд ли делать будут, ну опять же вопрос спорный. Даже в виду этого шума по поводу праворульных машин я всё равно купил себе праворульную, альтезу... Когда пригнал и начал ставить на учёт(а у нас город маленький и много знакомых) подощёл знакомый гаишник смотреть ее-и первый вопрос у него -"Зачем ты её купил?" я говорю Нравиться вот и купил, он в ответ" Зря, летом закон вступит в силу который запрешает продавать ПР авто, в том чесле и ставить  на учёт, а снимать только для утилизации", конечно было немного обидно но чтото я особо не обратил на это внимания. на праворульной машине если за ней следить можно оч.долго ездить и осбо не задумываться.

kphy
Тут не в людях дело, которые высокий ценник ставят, а в стране в целом. В политике руководства этой страны.
+5
« Последнее редактирование: 21 Марта 2011, 22:00 от Fh-19 »
DAIHATSU TERIOS 1998г. Руль левый! цвет чёрный! Литьё на 17! - крутая тачка: http://www.drive2.ru/cars/daihatsu/terios/terios_1st_gen/fh-19/