Мне собственно, так, матрасик накачать.
мы для этого дела купили вот такой насос http://www.webmarket.ru/item/2330.htmlи главное качество - можно сдувать матрасы, в каруселе брали за 350 рублей.
Галь, ты случайно не видела переходников к таким матрасам?
Fancy, матрац 2х2 двухсторонним ручным насосом накачивается за 5 минут, дольше будете машину заводить и компрессор подключать
Цитата: DreamDemon от 23 Июня 2009, 13:12Матрасики нало ручными насосами надувать! И польза для здоровья и возможность похвастаться своими спортивными качествами! тогда лучше ртом надувать, вот там то точно покажешь качества!!!
Матрасики нало ручными насосами надувать! И польза для здоровья и возможность похвастаться своими спортивными качествами!
Цитата: Skodina от 23 Июня 2009, 13:47Цитата: DreamDemon от 23 Июня 2009, 13:12Матрасики нало ручными насосами надувать! И польза для здоровья и возможность похвастаться своими спортивными качествами! тогда лучше ртом надувать, вот там то точно покажешь качества!!!Ага, и лопнуть его как грелку! Не знаю, уж матрас надуть ручным насосом вообще проблем нет... Мы на природу приезжаем, так по 3-4 штуки надуваем... Хотя я вас понимаю, эх лень, матушка!
raks, надувать заранее надо
блин, а мы купили матрас в палатку, а в нем отверстие большое, компрессором не надуешь.Галь, ты случайно не видела переходников к таким матрасам?
лень, не лень, а у меня долго надувается матрац, пока надуешь уже расочется тр....