Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Жизнь вне Иллюзий, душа атеиста

Автор Кайрат, 05 февраля 2011, 22:34

« назад - далее »

west-wind

Цитата: Кайрат от 24 февраля 2011, 03:32
Vitus - какога хера ты на меня эту байду шьешь?

Кайрат, будьте добры, выбирайте выражения. У нас не тусовка сидельцев.
TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.

Кайрат

А что...Вы полагаете, что надо следовать....
«Я не согласен ни с одним словом, которое Вы говорите, но готов умереть за Ваше право это говорить»  Вольтер
Terios-2SX 2008 и L200 2007 из ОАЭ, Газ-66, БТР-60ПБ из СССР машины для выездов на природу

Vitus

Кайрат, не могу понять, то высокообразованный эрудит, то как шпана из подворотни...Не вижу смысла дальше продолжать дискуссию, сильно напоминает общеизвестный труд Томаса Мора. :poka:
Териос 1998, 1300, 4wd, АКПП, сильвер - 4 года, продан;
Раш 2006, 1500, 4wd, МКПП, "G", ES-lift, литьё 9шт., сильвер - 7 лет. Сигнальте громче - я дайвер!

Кайрат

ЧЕС СЛОВО, НЕ ЗНАКОМ С ТВОРЧЕСТВОМ ВЫШЕУКАЗАННОГО
«Я не согласен ни с одним словом, которое Вы говорите, но готов умереть за Ваше право это говорить»  Вольтер
Terios-2SX 2008 и L200 2007 из ОАЭ, Газ-66, БТР-60ПБ из СССР машины для выездов на природу

Великий Лух

Кайрат - официальное предупреждение за грубость!
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

Less Grossman

Цитата: Кайрат от 24 февраля 2011, 00:47
Есть поступки людей, которые очень импонируют, - когда личность может прислушаться и попытаться понять. Когда человек желает диалога, несмотря на свои устои и взгляды и потому Less Grossman 5+ :-)

ох щас тебе от west-wind достанется ;)

на 2 минуты позже: га-га-га.. я как в воду глядел про west-wind, на 3ем сообщении она уже сказала что модератор ;))))))))))))))) и про минусы, у меня тоже появились практически все и сразу, и кажется от любимой west-wind.. га-га-га ;))))))))))))))))))))))))))))). ага, и Великий Лух тоже предупредил.
Volvo S60

Великий Лух

Лесс! Из тебя опять поперло? Предупреждаю - НЕ НАГНЕТАЙ! Пожалеешь...

shtoff

-Наташа, Сережа, а вам не надоело?
Мне давно.
Бурундука, по малолетству, и для начала, я бы очень жестко предупредил (с занесением),
-а  организм этот иностранный - нах из клуба.
Минусуйте меня  ...
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

west-wind

Цитата: shtoff от 26 февраля 2011, 15:33
Мне давно.
Бурундука, по малолетству, и для начала, я бы очень жестко предупредил (с занесением),
-а  организм этот иностранный - нах из клуба.
Минусуйте меня  ...

Виталий Петрович, надоело ужасно.  :rvet:

Самое смешное, ни тот ни другой не замечают, что на них уже давно не обращают внимание - лишь только тогда, когда они выходят за рамки приличий.
Но им же хочется внимания, вот и не знают, как бы еще выставить себя с дурной стороны, лишь бы заметили. Причем оба убеждены, что они Пупы Вселенной в моей жизни.

Мазохизм и идиотизм какой-то. А вроде бы взрослые люди, иногда даже производящие благоприятное впечатление (пока не копнешь глубже).

Мне кажется, тут они нашли друг друга. Вот и шли бы в личку жаловаться друг другу на жизнь и несправедливость. Читать это пафосное нытье, право слово, ужасно скучно. К сожалению, они не понимают, что модераторам приходится хочешь - не хочешь читать весь их словесный понос.
TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.

Великий Лух

Цитата: shtoff от 26 февраля 2011, 15:33
Мне давно.
-а  организм этот иностранный - нах из клуба.
Минусуйте меня  ...
А за что минусовать то? Я полностью согласен.
Но наша любовь/нелюбовь совсем не значит автоматического исключения или наказания. Должно быть очевидное и явное нарушение правил форума. То, что оно будет рано или поздно, сомнений нет. А пока ждем-с :D

Зы: А терпение, вообще-то, на исходе =D

Less Grossman

я то че опять вам сделал? :))))))))))))))))))))), общался с кайратом.. угадал ваши действия.... га-га-га.
Volvo S60

Ашык

Toyota Cami, 2001 год, 4WD, J102E
Daihatsu Terios 2008 год, 100th anniversary edition, SX 4WD
Mazda CX-5 2013, Supreme AWD, все опции.
Honda CRF1100D4L 2020

KANT

Кайрат, это латентный националист, не умело скрывающий это под маской космополитизма. Мне не понятна его агрессия, так как мы действительно живём в разных странах и до встречи с Кайратом (виртуальной), я считал Казахстан дружественным государством населённый дружественным нам народом. А на счёт конкретно этой темы, не считаю что её нужно удалять, она интересна посетителям (иначе её никто бы не читал) и тем более находится в курилке, а не в техническом отделе, так что всё на своих местах, курилка и создана что бы флудить

Less Grossman

Цитата: Ашык от 27 февраля 2011, 13:57
Меня начинает это утомлять.

меня если честно тоже, что привязываются ко мне кому не лень. Делайте, что считаете нужным и правильным.
Volvo S60

Greben

Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ