Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Грипп 2011  (Прочитано 14107 раз)

Оффлайн Елен@

• Активный участник клуба
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
Re: Грипп 2011
« Ответ #225 : 17 Февраля 2011, 10:56 »
schoy
Согласна. Этой водой я тоже иногда протираю лицо. :cool:
Но не пью ее.

Оффлайн Less Grossman

• Клубный гуру
  • Москва
    • Просмотр профиля
« Ответ #226 : 17 Февраля 2011, 11:02 »
bat, я вас очень прошу, сдайте "живую" воду на анализ. и мы наконец-то(может быть) все неверующие убедимся, что она так же кристально чиста, как и дистиллированная вода или вода, которая прошла очистку через обратноосмотическую установку.
Volvo S60

Оффлайн Елен@

• Активный участник клуба
    • Просмотр профиля
« Ответ #227 : 17 Февраля 2011, 11:12 »
Вы что решили, что я вас буду убеждать и доказывать?
Все это уже сдавали, проверяли и Я для себя сделала выбор и просто поделилась с вами.
Какую воду или вообще Что пьете вы мне по БА-РА-БА-НУ!
Даже, если человек будет пить воду из канализации, я могу только спросить, предложить и посочувствовать, но ни в коем случае не отговаривать. Может быть на данном этапе жизни ему нужна ТАКАя вода и он получает от этого радость?!
Зачем же я буду вмешиваться и отговаривать?
Чтобы в этот текст вы не вложили не правильные эмоции : пишу в хорошем настроении и с улыбкой на лице.

Оффлайн schoy

• Клубный гуру
  • Москва
  • Награды: 7
    • Просмотр профиля
« Ответ #228 : 17 Февраля 2011, 11:35 »
Less Grossman
да этой установке уже как минимум лет 25-30!
Анализы и исследоваия проходили не только с точки зрения "чистоты" воды, но и с медицинской точки зрения (влияни кислотной или щелочной воды при различных заболеваниях), с  точки зрения влияния на растения (всхожесь семян, улучшение роста и плодоношения), книги на эту тему выходили... Я читала это всё давно, сейчас лень искать только для того, чтобы кого-то убедить.
В нашей семье эту установку не используют ежедневно (времени не хватает, для питьевой воды поставили Фаворит), эту воду используем в лечебных целях: и я, и мой отец использовали кислотную ("мертвую") воду для полоскания рта после удаления зубов мудрости. У нас это, наверное, семейное: эти зубы росли горизонтально их приходилось выдалбливать, оставались приличные раны. А у отца в 60 лет после удаления (в госпитале!) началось сильнейшее воспаление,темпиратура под 40, он попал в реанимацию. Он алергик, поэтому на антибиотик реагирует отвратительно. Вот ему в палату мы и поставили этот аппарат, делали ежедневно воду, он полоскал кислотной (снятие воспаления) и пил щелочную (повышение иммунитета, заживление ран). Воспаление очнь быстро прошло без антибиотиков.
Когда были подростковые проблемы с кожей, я использовала эту воду вместо лосьенов, тоников. Всех применений сейчас и не вспомню.

Если интересно, то ищите инфу, если нет - не обвиняйте безосновательно в невежестве.

ПыСы: также "любимыми домашними средствами" у нас являются мумиё и настойка проплиса. Вот, например, вы знаете, что с помощью настойки прополиса можно помочь ребенку восстановить микрофлору при дисбктериозе? Откуда я это знаю? Где ссылки на исследования? НЕ ПОМНЮ! Просто в свое время, когда дети были маленькие, я этим интересовалась, искала, читала, а сейчас просто пользуюсь этим и принимаю  как должное.
Териос 2001 г.в., J102G, К3, автомат, правый

Оффлайн schoy

• Клубный гуру
  • Москва
    • Просмотр профиля
« Ответ #229 : 17 Февраля 2011, 11:48 »
Кстати,  знаю как приготовить замечательный напиток с мумиё.

Вечером налить стакан молока, положить туда ложку меда и 1 таблетку мумиё. Оставить на ночь.
Утром все растворилось, перемешать и пить. Или сделать утром, а вечером выпить.
Полезно при переломах, быстрее сростаются кости и для профилактики не плохо.
так и делала, когда поломала коленку. Ребенку после перелома просто развела мемие в поллитровке воды и поставила в холодильник. Пил 1-2 раза в день по глотку.
Териос 2001 г.в., J102G, К3, автомат, правый

Оффлайн ElenaGur2

• Опытный участник клуба
  • Базарная Кеньша, Пензенская область
  • Крестьянки садятся за руль всё чаще :)
    • Просмотр профиля
    • Блог. Хроника Великого Исхода. Из горожанок в крестьянки
« Ответ #230 : 17 Февраля 2011, 11:52 »
Less Grossman

Поддерживаю bat полностью. Свобода выбора за каждым. Я тоже не вижу смысла разворачивать дискуссию с доказательствами, правилами, ссылками вокруг каждого сообщения. Поделилась - и ладно. Кому нравится - принял, кому не нравится - да ради Бога.
Daihatsu Terios II 2006, левый руль, 3SZ, 1,5 л, 4WD, АКПП, серый;
Toyota Cami 2000, пруль,J102E,K3,1,3 л,4WD, АКПП, серый;

Оффлайн Less Grossman

• Клубный гуру
  • Москва
    • Просмотр профиля
« Ответ #231 : 17 Февраля 2011, 12:41 »
bat,schoy,ElenaGur2 ну может и так. признаю. я че-то уже перегнул. я просто по натуре такой... верю только цифрам. Извините если что не так.
Volvo S60

Оффлайн ElenaGur2

• Опытный участник клуба
    • Просмотр профиля
« Ответ #232 : 17 Февраля 2011, 12:48 »
bat,schoy,ElenaGur2 ну может и так. признаю. я че-то уже перегнул. я просто по натуре такой... верю только цифрам. Извините если что не так.

:) Да ладно, не переживайте. Все люди разные, чего уж тут поделаешь...

Оффлайн Quadra

• Клубный гуру
  • Находка
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
« Ответ #233 : 17 Февраля 2011, 12:50 »
Недавно читал статью про использование "колокольной" воды... Эту воду получали, когда происходила отливка колоколов для церкви. Колокол остывал долго и на отливку лили воду. Так вот эту воду собирали и хранили. Этой водой поили солдат перед битвой и раненых после. Колокола делали из бронзы с добавкой серебра. При протекании воды через горячий металл вода насыщалась ионами меди и серебра. Серебро хороший антисептик, а медь учавствует при сращивании костей. Поэтому солдатам за несколько дней до битвы давали воду, как бы насыщая организм медью и серебром, ну а раненым, естественно, для исцеления. Серебро не давало развиваться гнойным ранам и воспалениям, а про медь я уже сказал.
Ну а дальше уже расписали и медный самовар и медный пятак при который при ушибе прикладывали.
TOYOTA CAMI 1999 HC J100E АКПП правый руль

Оффлайн ElenaGur2

• Опытный участник клуба
    • Просмотр профиля
« Ответ #234 : 17 Февраля 2011, 13:31 »
Недавно читал статью про использование "колокольной" воды... Эту воду получали, когда происходила отливка колоколов для церкви. Колокол остывал долго и на отливку лили воду. Так вот эту воду собирали и хранили. Этой водой поили солдат перед битвой и раненых после. Колокола делали из бронзы с добавкой серебра. При протекании воды через горячий металл вода насыщалась ионами меди и серебра. Серебро хороший антисептик, а медь учавствует при сращивании костей. Поэтому солдатам за несколько дней до битвы давали воду, как бы насыщая организм медью и серебром, ну а раненым, естественно, для исцеления. Серебро не давало развиваться гнойным ранам и воспалениям, а про медь я уже сказал.
Ну а дальше уже расписали и медный самовар и медный пятак при который при ушибе прикладывали.

Интересно, раньше про колокольную воду не попадалось...

Я недавно про шунгит и шунгитовую воду узнала. Существуют сведения, что солдатам русской армии выдавали камешки шунгитовые, чтобы класть их в походе в котелок с водой, для её обеззараживания. На берегу Онежского озера, где расположено месторождение шунгита, ещё при Петре I был построен курорт, и там водичкой лечили. Сейчас очень много рекламы идет по шунгиту, продают его в массовом порядке... Можно почитать, там расписан широкий спектр заболеваний, при которых помогает шунгитовая вода. Однако, есть информация, что эта вода не безвредна, и передозировка чревата... По крайней мере, мне пока не захотелось купить шунгит и пользоваться постоянно шунгитовой водой. Знаю людей, которые постоянно пользуются, и очень довольны.

Оффлайн Quadra

• Клубный гуру
  • Находка
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
« Ответ #235 : 17 Февраля 2011, 13:41 »
ElenaGur2 Как сказал Парацельс... Лекарство от яда отличается только дозой.
TOYOTA CAMI 1999 HC J100E АКПП правый руль

Оффлайн ElenaGur2

• Опытный участник клуба
    • Просмотр профиля
« Ответ #236 : 17 Февраля 2011, 14:56 »
ElenaGur2 Как сказал Парацельс... Лекарство от яда отличается только дозой.

Именно!  :cool: И грань бывает очень тонкая. Я не хочу пока пользоваться шунгитовой водой, потому что на сегодняшний день не имею представления, где эта грань.

Оффлайн митя

• Клубный гуру
  • Красноярск
  • Награды: 9
    • Просмотр профиля
« Ответ #237 : 24 Февраля 2011, 13:50 »
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

Оффлайн Aborym

• Клубный гуру
  • Иркутск
  • Cami `99
    • Просмотр профиля
« Ответ #238 : 24 Февраля 2011, 14:20 »
Это где такое художество висит? :D
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

Оффлайн Less Grossman

• Клубный гуру
  • Москва
    • Просмотр профиля
« Ответ #239 : 25 Февраля 2011, 14:14 »
митя, так и заманивают..
Volvo S60