Кстати, знаю как приготовить замечательный напиток с мумиё.Вечером налить стакан молока, положить туда ложку меда и 1 таблетку мумиё. Оставить на ночь.Утром все растворилось, перемешать и пить. Или сделать утром, а вечером выпить.Полезно при переломах, быстрее сростаются кости и для профилактики не плохо.
bat,schoy,ElenaGur2 ну может и так. признаю. я че-то уже перегнул. я просто по натуре такой... верю только цифрам. Извините если что не так.
Недавно читал статью про использование "колокольной" воды... Эту воду получали, когда происходила отливка колоколов для церкви. Колокол остывал долго и на отливку лили воду. Так вот эту воду собирали и хранили. Этой водой поили солдат перед битвой и раненых после. Колокола делали из бронзы с добавкой серебра. При протекании воды через горячий металл вода насыщалась ионами меди и серебра. Серебро хороший антисептик, а медь учавствует при сращивании костей. Поэтому солдатам за несколько дней до битвы давали воду, как бы насыщая организм медью и серебром, ну а раненым, естественно, для исцеления. Серебро не давало развиваться гнойным ранам и воспалениям, а про медь я уже сказал. Ну а дальше уже расписали и медный самовар и медный пятак при который при ушибе прикладывали.
ElenaGur2 Как сказал Парацельс... Лекарство от яда отличается только дозой.