В РКБ казанской пенсионерке по ошибке прооперировали здоровую ногу. http://kp.ru/online/news/1167908/ Обратите внимание на комментарии. В Татарстане за фатальную врачебную ошибку будут судить акушера-гинеколога. Обратите внимание на комментарии. http://www.tatar-inform.ru/news/2010/09/30/239042/
Сейчас в больнице почему то не могу держать больного больше двух недель... У нас мужичка, который пролежал две недели, отправили домой... типо понимаешь... надо тебя выписать... а ты завтра придешь и мы тебя обратно положим... тебе еще лечиться надо, но закон есть закон... Он ушел домой и вечером от приступа умер... скорая не успела... а был бы в больнице, может все обошлось бы...
... А люди - людей и из Китая завезти можно.
...активно выступают защитники Химкинского леса.На этой неделе экологические активисты сообщили о том, что строители платной трассы пытались засыпать глиной русло реки Клязьмы ....Не утихают и скандалы вокруг Химкинского леса...бла-бла-бла...
Смешные люди эти Москвичи... .... Волнует этих активистов только то, что им родненьким некуда на пикничок съездить будет... Скажу честно, мне плевать на химкинский лес. З.Ы. Я сам то инженер-эколог по образованию и ...
-Далеко?
в основном потому что носятся с ним как с писаной торбой, в то время как у нас в стране есть экологические проблемы в разы больше по масштабам.
Цитата: shtoff от 22 Июня 2012, 13:35-Далеко?Нет, со злости. Проблема мелкая, а раздули пузырь огромный.Цитата: Willy. от 22 Июня 2012, 13:12 в основном потому что носятся с ним как с писаной торбой, в то время как у нас в стране есть экологические проблемы в разы больше по масштабам.
Willy., не поняла выпада в адрес москвичей.
Где митинги, где письма, где забастовки, лагеря палаточные в лесах?....
Кущевская уже была. И сколько их есть еще, тех о которых никто не знает
Как бы вот они есть, ага. то что вы про них не знаете как раз и подтверждает то о чем я говорю... И в отличие от Химок вывозили их омоновцы с побоями никого не боясь. Потому что это далеко от столицы и трещать по этому поводу на каждом углу не будут. В новостях, помнится ни слова не было...
А умельцы уничтожать противников придут к вам, да и уже приходят. И вы возопите. Но будете как в пустыне. Потому что плач, крики и слезы других не услышали.
Дык, ты против кого? Московских экологов или Центральных СМИ.