Авто-клуб "Териос", посвященный автомобилям Daihatsu Terios всех поколений
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Портал
Форум
Помощь
Поиск
Вход
»
Прочее
»
Отчеты и фотоальбом
»
Путешествия одного Кида
Присоединяйтесь к телеграм чату клуба
Официальный телеграм чат клуба
Справочники по нашим машинам
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
2
[
3
]
4
5
6
Вниз
Автор
Тема: Путешествия одного Кида (Прочитано 6454 раз)
vanvisor
Старожил клуба
Новосибирск
Re: Путешествия одного Кида
«
Ответ #30 :
31 Января 2011, 09:46 »
Вот крайняя северная точка жд Якутии - Томмот. Вторая фота прямо на вокзале. Река Алдан, примерно 550 км севернее Тынды. Первая - вид прямо из города, с центральной улицы!
Toyota Cami J102E, автомат, аэрообвес 2000гв х073ур
vanvisor
Старожил клуба
Новосибирск
«
Ответ #31 :
31 Января 2011, 09:49 »
Вокзалы в Томмоте и в Тынде
Dok_x
Давний участник клуба
Тында
«
Ответ #32 :
01 Февраля 2011, 05:15 »
vanvisor
, три яйца - это конечно креативно
Terios Kid J111G-GPZQ EF-DEM 4WD AT '99
vanvisor
Старожил клуба
Новосибирск
«
Ответ #33 :
01 Февраля 2011, 05:43 »
Dok_x
, хех, а по задумке - это юрты
Но у меня тоже ассоциации с яйцами. Видимо, ваш вокзальный гусь/лебедь их снес
Dok_x
Давний участник клуба
Тында
«
Ответ #34 :
01 Февраля 2011, 05:56 »
не много Тынды и ее окрестностей, так скажем Тындинский контраст
очень странное отношение у меня к Тынде - город люблю, не люблю его безизходность вечную, постоянно пытаются тут все загнуть, а "он крепчает"... люблю нашу природу, но больше люблю море, с удовольствием бы от сюда уехал, но корни тут... а делать тут реально не чего.
«
Последнее редактирование: 01 Февраля 2011, 10:14 от Dok_x
»
Dok_x
Давний участник клуба
Тында
«
Ответ #35 :
01 Февраля 2011, 10:03 »
Сам КИД
Обдирание бампера ветками, щекотка КИДа
«
Последнее редактирование: 01 Февраля 2011, 10:08 от Dok_x
»
Dok_x
Давний участник клуба
Тында
«
Ответ #36 :
07 Февраля 2011, 13:16 »
воскресенье, 06.02.11, на улице ветрище и -20, скучно, скоро ехать в гости, а пока надо погулять собаку. Ну где лучше всего гулять собаку в такие рассклады? В лесу. В гараж, прогреваем КИДа с собакой на пару, смотрим на бензин... хе, хватит прокатится (а зря я так оптимистичен). Еду где уже не раз ездил, там заброшенный автодром и дальше когда-то была толи военная вертолетка, то ли еще что то в этом духе, но все заброшено с годов 80, вобщем народ там часто ездит, и как бы дорога хоть и вся в колдобинах, но КИДу она нравится. Сразу на въезде стоит Марковник закопал задние колеса и не может дернуться, съехал с колеи и все. Попросили дернуть, а троса не у меня не у них нет, выталкали вдвоем, и достаточно быстро. Проехал дальше люди шашлыки жарят, ветрище аж воет, прикольно! не позавидовал, но шашлыка захотел. Хотя после марковника задор поевился еще больший,н о что то мне подсказывало о приключениях, проехал чуть дальше, смотрю, а где был нормальный проезд борозды от бульдозеров, расчищали вокруг ЛЭП просеку
прошел посмотрел, снега не намели, сел за руль, КИД сказал свой грозный БРРРР и легко пропрыгал по поваленным веточкам
продолжение потом....
Dok_x
Давний участник клуба
Тында
«
Ответ #37 :
11 Февраля 2011, 04:34 »
продолжение...
поехали дальше в любимые сопочки, все как обычно, но следов вообще нет, пару дней точно ни кого здесь не было
когда едешь за рулем как то и не представляешь особо как сейчас переваливается КИДик
сделав данную фотографию, сел за руль и начал буксовать, горочка конечно не самая маленькая и сверху снежок, но все же забирался и не в такое, а тут побуксовал, отъехал назад и въехал нормально
а вокруг красота
Dok_x
Давний участник клуба
Тында
«
Ответ #38 :
11 Февраля 2011, 04:47 »
забрался на верх сопки, как раз тут стоят развалины чего то бывшего военного
а вокруг все в снегу и за мной вряд ли кто еще попрется, но не могу же я пропустить и не залезть хоть чу-чуть в снег
по идее уже пора было бы спускаться обратно, так как собаку нагулял, замерзли, бенза мало и времени нет уже, но не могу же я пропустить подъем еще дальше
следов человека вокруг нет, но за то есть следы большой собаки идущих из леса... и вряд ли это собаки
Dok_x
Давний участник клуба
Тында
«
Ответ #39 :
11 Февраля 2011, 05:11 »
полз полз километров 8 от дороги в сопку точно уполз, места для разворота ни где, задом тоже не поеду, вот кто то когда то тут явно разворачивался
ну значит пора домой, тем более дальше шел спуск с сопки, а это значит еще столько же можно протопать, бенз на нуле, в гости опаздываю, начинаю разворачиваться, туда-сюда дергаюсь мыкаюсь, закопался передними колесами сел на пузо и не могу сдернуться с места (отличный расклад)
так как уже точно так же зарывался и выдергивали меня НОАХом, вожу с собой досочки, топорик и маленькую сборную лопатку туриста - мою спасительницу на этот раз
откопал правое колесо, не много из под пуза снега , левое благо не сильно засело, за руль, заднию, газа БРРРР и вырвался....счастье... а толку развернуться то все равно надо, а так что б еще раз не влезть
Dok_x
Давний участник клуба
Тында
«
Ответ #40 :
11 Февраля 2011, 05:22 »
эх... с горем пополам, залазия задом с сугроб, развернулся, в переди очень хороший крутой спуск с одной ямой , в которой ложишся на бок нормально так, когда ехал вверх ее проскачив, плюс наклон был в сторону моей двери, а обратно по снегу стаскивает машину и наклон на сидушку пасажира, страшно блин, аж лег на сиденье и выглядывал одним глазом. машинку стаскивало по тихой вниз, а порой в бок
местами вот так
окончательно везде опоздав, с пустым баком, довольный
поехал на трассу Лена (М56) и бегом на заправку и домой
пожалуй... хочу еще
west-wind
Клубный гуру
Дубна
«
Ответ #41 :
11 Февраля 2011, 13:09 »
Dok_x
, главное, в результате вернуться домой.
TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.
Dok_x
Давний участник клуба
Тында
«
Ответ #42 :
11 Февраля 2011, 13:39 »
еще лучше не пешком с таких покатушек )
west-wind
Клубный гуру
Дубна
«
Ответ #43 :
11 Февраля 2011, 13:41 »
Dok_x
, однозначно.
TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.
Dok_x
Давний участник клуба
Тында
«
Ответ #44 :
09 Марта 2011, 11:07 »
И так 7 марта 2011 года, р. Сигикта
Предыстория: закуплено и замочено мясо на завтра уже, но на улице противный ветер, ну если что в духовку и съедим дома...
Утро, ветренно, градусов не много, но все портит ветер. Да и ладно... едем. "ОФФРОУД и ШАШЛЫКИНГ" тоже очень хочется!
Поехали совершенно не зря, так как место нашли что закрыты со всех сторон от ветра и солнышко припекает, плюс там есть столик и снег растоптан весь. Мимо нас по речке пронеслись два БигХорна, видать тоже клуб у них свой и покатушки, я бы даже сказал соревнования, ехали быстро, хотя щас очень реально попасть в пустоледие, и навредить и себе и машине. Но через некоторое время они вернулись на такой же скорости обратно.
Ну что, у нас тоже свои покатушки, просто нереальный оффроуд, с засаживанием вытаскиваением за лебедку, короче сами смотрите
Еле вытащили это FJ Cruiser, но водитель опытный, так что все получилось
Набрели в лесу на очень странные объекты вокруг них только дорога идет на дачи - фонарь на дереве и туалет среди деревьев
перед уездом решили узнать куда идет все таки дорога которая сверху на берегу реки, ну и надо было забраться в горку крутую с ямками, вобщем что бы не говорили про кида, а он и тут проявил себя молодцом забрались правда с 4 раза, но тут больше из-за водителя, страшно мне было прыгать на горку с разбегу, но все таки сделал это (фот нету, батарейка замерзла к тому времени)
Печать
Страницы:
1
2
[
3
]
4
5
6
Вверх