Роутер за тыр-полтора и наступает щасте в пределах отдельной квартиры. Никаких проблем- семерка\виста\хрю\мак...
Я тоже с семёркой повозился, пока заставил ёё раздавать. Галка на общий доступ появлялась не на той сети. Не мудрствуя лукаво, я удалил обе сети, а затем снова создал. Заметил, что галку можно было поставить только на одной сети, созданной последней (а, может, первой - точно не помню).
Лежит у меня какой-то в пакете. Не представляю, что с ним делать надо.
Я не понимаю, почему хрюн подключился, а семерка его не видит...
Цитата: west-wind от 01 Июля 2011, 06:34Лежит у меня какой-то в пакете. Не представляю, что с ним делать надо.Обычно его подключают к сети (компьтерной и электрической) и несложно настраивают.
Цитата: west-wind от 01 Июля 2011, 06:34Я не понимаю, почему хрюн подключился, а семерка его не видит...Вероятно, ты не настроила домашнюю сеть. Попробуй тыцнуть на подробную карту сети, может увидит, у меня телевизор видит только через эту процедуру.
Митя, у меня валяется D-Link DIR 300. На нем нет ни одной кнопочки. Что надо сделать? Воткнуть в сеть, подсоединить к компу и что дальше? Он сам что-нибудь меня спрашивать будет или как?
Недавно подарили D-Link DIR 300, настроил со второго раза.west-wind - в адресной строке браузера набирай - 192.168.0.1 (этот адрес указан в прилагаемой инструкции)