а если это будет водительское сидение?????
Цитата: pasheg от 07 Ноября 2011, 22:42а если это будет водительское сидение????? А какое же ещё, любезнейший??? Конечно водительское! Под пассажирским домкратик разлёгся...
А у меня домкратик... под водительским....
Цитата: west-wind от 08 Ноября 2011, 01:41А у меня домкратик... под водительским....Логично. Ты же девушка.
west-wind, поддержу! у меня тоже под водительским! домкрат похоже везде лежит под передним левым сиденьем
Зато машина у меня мальчик ))))))))))
Что бы логически завершить мою историю о заветном ящичке – отчет по его установке: Попытка установить его под пассажирское (левое) сидение оказалась безрезультатна. Хорошо еще, что только наполовину демонтировал крепеж домкрата – хотел его установить под водительское сидение. Нет, думаю, дай-ка я сначала ящик установлю.С полчаса перечитывал рекомендацию и рассматривал схему, тупо прикладывая (как мартышка очки) кронштейны (направляющие) к сидению, пока не понял, что поставить это на левое сидение не представляется возможным. Снял водительское – сюда стало как родное, правда (к счастью) не возникло необходимости демонтировать салазки....
Последняя страница - сплошной даунхаус.Все слушают только себя.
Последняя страница - сплошной даунхаус.
На моей машинке, ящичек под правым передним сиденьем водителя, а домкрат под левым.