Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Потекло. Че-то и еще потек шланг к рулевой рейке

Автор Less Grossman, 06 января 2011, 18:32

« назад - далее »

vanvisor

Quadra
Междугородний икарус - это совсем другой икарус :) Хотя, зимой я в таком не ездил
Toyota Cami J102E, автомат, аэрообвес 2000гв х073ур

Quadra

vanvisor у него из всех щелей дует на всю катушку... летом это нормально... а вот зимой ноги замерзают в хлам... А гормошки.. этоже очень отрезвляющий автобус... когда выпивший народ с первой смены ехал и автобус по снегу проезжал... то через гормошку снег поднятый задними колесами автобуса залетал в салон (точнее в хвост) и всем было хорошо!!!
TOYOTA CAMI 1999 HC J100E АКПП правый руль

vanvisor

Quadra
Ага, а еще туда выхлоп дизельный хорошо насасывает ;)

credoldk

А про водку вы зря)))))))))))) Хорошая водка в минус сорок не замерзает а становится приятно тягучей)))))) Сам проверял неоднократно. В -50 честно скажу недовелось её на улице хранить да и не ездит ни кто на рыбалку у нас в такой мороз.
Toyota Cami 1999 J100 АКПП

vish

credoldk. http://physics-animations.com/rusboard/themes/48053.html
Есть множество других сайтов.
Cami 2002 г. J102E АКПП. X-Trail 2004 г. 4WD, МКПП, правый руль.

митя

vish, меня сайт не убедил. Неоднократно пил водку с балкона за -30. Последний раз 6 января. Температура -28-32 (местные соврать не дадут). Консистенция была, как у глицерина, никаких признаков начала кристаллизации. Согласно таблице на ссылке должна была уже замерзнуть.
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

Quadra

credoldk при -20 некоторые сорта водки действительно становятся приятно тягучими, без кристаллов льда. Видел.. пил... водка была хорошая.... но потом оказалось, что в этих сортах водки часто добавлен глицерин (или что-то подобное) для смягчения вкуса... возможно это он не давал образовываться кристалам льда, делая водку тягучей.

Сейча подумал.. тема "Потекло"... наверно будет разговор о всем, что течет. %D
TOYOTA CAMI 1999 HC J100E АКПП правый руль

Vitus

Цитата: Quadra от 12 января 2011, 17:50
Сейча подумал.. тема "Потекло"... наверно будет разговор о всем, что течет. %D
Да, уж...лишь бы не протекало :giggle:
Териос 1998, 1300, 4wd, АКПП, сильвер - 4 года, продан;
Раш 2006, 1500, 4wd, МКПП, "G", ES-lift, литьё 9шт., сильвер - 7 лет. Сигнальте громче - я дайвер!

Великий Лух

Не буду говорить про все сорта водки, скажу про то, что видел. Тында, минус 50. В литровой бутылке водки "Тройка" - лед, в верхней части бутылки - пузырь спирта.
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

Dok_x

Великий Лух, ой, ну и не почем нам это :)
Terios Kid J111G-GPZQ EF-DEM 4WD AT '99

Великий Лух

Цитата: Dok_x от 13 января 2011, 03:37
Великий Лух, ой, ну и не почем нам это :)
Самый страшный мороз, который я пережил в Тынде был минус 47. Но с хорошим ветром. Мы ходили на работу, на Центральную котельную, с Арбата напрямую, через речку. Когда я пришел на работу то, извиняюсь за подробности, яйцы уже звенели :D

После этого экстрима, минус 58, но без ветра, воспринимались как легкий морозец!

vanvisor

Великий Лух
Там и Арбат есть? Я только Пресню помню...

Великий Лух

Цитата: vanvisor от 13 января 2011, 07:10
Великий Лух
Там и Арбат есть? Я только Пресню помню...
Мы жили в гостинице "Юность" А она стоит на пересечении Красной Пресни и Арбата.

vanvisor

Великий Лух
Да, жители/строители там оригиналы, даже памятник Виндовс (или F1? не помню...) есть.

Dok_x

vanvisor че то не помню я такого памятника, была какая то приколюха на против как раз арбата

Великий Лух, вот и щас так, как ветер завоет писец всему, как за -45 но ветра нет, вроде и ни че так дойти до места назначения можно
Terios Kid J111G-GPZQ EF-DEM 4WD AT '99