в смысле? это и есть грязь, самая настоящая!
...- отрицательный - как видно из фото, закрыта часть госномера! возможны ли обоснованные проблемы с сотрудниками ГИБДД?
Бампер замечательный, немного агрессивно получилось, так это и к лучшему. К сожалению, у меня так не получится, а надо что-то делать - разлодбала угол бампера переднего, может, кто посоветует - можно ли чем-нибудь залить (типа герметика) и покрасить? А то я размечталась, поинтересовалась ценой на пластиковый бампер и о..балдела - мало того, что не смогли определить по каталогу, какой номер (нашли два варианта), так еще один - около 15 тыс., а второй - около 20 (без доставки в Москву)!
я так вот все таки втулил и желтые, ставлю на общее обсуждение - место им там , али нет, лишние они, или...?, советуйте! тут правда надо учесть еще пару моментов:- отрицательный - как видно из фото, закрыта часть госномера! возможны ли обоснованные проблемы с сотрудниками ГИБДД?- положительный (или точнее необходимый) - это единственные настоящие туманки, и желтые, и светят как-то по специфическому, по противотуманному, а верхние - танковые фары дальнего света, 76 Вт (старые, совдеповские, тракторные лампы, две нити накала 55 Вт и 21 Вт, спаяны на цоколе в один контакт), я их боюсь включать , не хочется слепить народ (сам очень не люблю, когда едут встречные машины с включеным дальним светом, не зная об этом, или не желая знать об этом), разве что использовать их действительно только в условиях бездорожья и при очень плохой видимости, а ведь такие фары есть еще и с ксеноном!!! (видел сам, светят - офигеть, как вечернее солнце, а сами фары вот такие http://4x4shop.ru/images/tank_xenon/tank_big001.JPG, на фото ближний свет)