Считаю что отлично, время и работа собак очень порадовали. Если честно, как только увидела трассу, сплошные спуски-подьемы, дух мой скатился в пятки, т.к. мы тренируемся на равнине. Но мои не подвели, не смотря на дорогу, рельеф, отработали без запинок. Самарцам респект за организацию, призов домой привезли пол машины.
FRF, анекдот-тост был, про то как перед свадьбой женщина дала мужу условию: весь году буду прекрасной, ласковой и т.д., но один день в году буду исчезать. Муж несколько лет терпел, потом не выдержали и решил за ней проследить. В результате увидел, как в глухом темном лесу жена оборотилась змеей подколодной, начала шипеть, плеваться ядом. В анекдоте-тосте кроме испуга других увечий мужу нанесено не было.
ААААА, я не знала этот анекдот. Ну тогда жена-хасятница идеальна, самое главное что бы ее не останавливали в желании купить еще одну собаку, шлейку, нарту и т.д.вовремя выгуляли вместе с хасями, дали возможность погонять на соревнованиях, потусить с хасятниками, но зато ей не нужны вечерние платья, походы в рестораны, дома ей ворчать некогда, потому как времени свободного нет.
А есть среди нас такие, кому не слабо отдохнуть в таких местах???
...только дайте денег ))