Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Номера запчастей TERIOS KID (оригинальные и аналоги)

Автор Legacy, 18 декабря 2010, 18:03

« назад - далее »

zapas

Добрый день!
Помогите новичку, поиском не нашел
териос кид 2001 год J111G-042939   GPZQ
Нужен номер
- лямда зонда переднего  наверху возле турбины
- катушка зажигания

Legacy

Цитата: zapas от 28 декабря 2012, 09:37
Добрый день!
Помогите новичку, поиском не нашел
териос кид 2001 год J111G-042939   GPZQ
Нужен номер
- лямда зонда переднего  наверху возле турбины
- катушка зажигания

плохо искал, все есть на первой странице
DaiGazu Terios Kid 2002 J111G $WD AT Dark-Blue
Nissan GT-R 2010 R35 4WD V6 3.8л. VR38DETT Orange =D

Legacy

Цитата: carlsson77 от 27 декабря 2012, 10:02
не подскажете номера пластиковых креплений бокового стекла водительского к подъёмному механизму?
не понял что нужно =(
дай номер аналогичной детали от ками

zapas

Можете считать меня тупеньким - ткните носом , но по ссылкам на первой странице номеров деталей нет.
Буду благодарен если просто напишите номера по моему вину (фрэйму)

Царь

zapas, Катушка зажигания-90048-52126
лямда смотреть тут-http://terios-club.ru/forum/index.php/topic,4389.150.html

нолик пропустил
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

Legacy

Цитата: zapas от 28 декабря 2012, 13:13
Можете считать меня тупеньким - ткните носом , но по ссылкам на первой странице номеров деталей нет.
Буду благодарен если просто напишите номера по моему вину (фрэйму)
плохо смотрел

zapas

Синтаксис тойотовских каталожных номеров "пять цифр" затем  "тире" и снова  "пять символов(цифр)", поэтому в каталожном номере 9048-52126 явная ошибка, в следствии чего он не пробивается.
В указанной ссылке по теме лямбда три скрина оригинальной программы. На первой указаны различные датчики, в том числе интересующий меня датчик№3 oxigen sensor, но в последующем скрине видны только обозначенные первые два датчика (когда вы маркируете на схеме интересующие позиции, в следующем разделе "translation" переводятся в каталожные номера только они)
Я не лох, у меня просто пока нет такого каталога. Есть Дайхатцу МИКРОКАТ 2012 года, но он не для японцев.
И еще хочу сказать - Legasy - дружище, не смотря на очевидные заслуги на этом форуме, высокомерность Вам не к лицу!

Царь

zapas, Тоды делай по другому, сними катушку на ней номер и сними лямбду на ней тож номер.
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

zapas

предыдущий хозяин повесилился, разные катушки стоят, даже по внешнему виду, видно косяк давнишний, вот и хотелось узнать что точно  должно быть.

ЕвгенийСамарский

Цитата: zapas от 29 декабря 2012, 09:11
предыдущий хозяин повесилился, разные катушки стоят, даже по внешнему виду, видно косяк давнишний, вот и хотелось узнать что точно  должно быть.
KiD 2001 АКПП правый EF-DEM :) TeriosII 2006 АКПП араб 3SZ-VE :)
Fortuner 2011 АКПП араб 2TR :)

ЕвгенийСамарский

KiD 2001 АКПП правый EF-DEM :) TeriosII 2006 АКПП араб 3SZ-VE :)
Fortuner 2011 АКПП араб 2TR :)

Legacy

Цитата: zapas от 29 декабря 2012, 00:09
Синтаксис тойотовских каталожных номеров "пять цифр" затем  "тире" и снова  "пять символов(цифр)", поэтому в каталожном номере 9048-52126 явная ошибка, в следствии чего он не пробивается.
А кто виноват в том, что Вы вбиваете 9 значный номер?
Этот номер тут нигде не упоминается.
Я, Евгений и Царь указали верный 10 значный.
А претензии по 9 знаку предъявляйте тому, кто Вам его дал.  :nea:
p.s. номер с катушкой расположен самым первым в списке!!!

В указанной ссылке по теме лямбда три скрина оригинальной программы. На первой указаны различные датчики, в том числе интересующий меня датчик№3 oxigen sensor, но в последующем скрине видны только обозначенные первые два датчика (когда вы маркируете на схеме интересующие позиции, в следующем разделе "translation" переводятся в каталожные номера только они)
Во первых по ссылке есть три скрина. На скрине видно что кислородныен датчики имеют маркировку 3 и 6, на другом скрине видно соответствие номер 200 и 660 соответственно.
На последнем скрине перед заводским номером есть соответствие 200 и 660.
Во вторых есть ссылка на фото, где есть и номер датчика и сама фотография датчика.

Я не лох, у меня просто пока нет такого каталога. Есть Дайхатцу МИКРОКАТ 2012 года, но он не для японцев.
Вы уж простите но тут лично у меня возникли большие сомнения. Без комментариев, после всего выше указанного. :bt:

И еще хочу сказать - Legasy - дружище, не смотря на очевидные заслуги на этом форуме, высокомерность Вам не к лицу!
Фуф....хорошо, что это все было не мне написано.
У меня то ник совсем по другому пишется. :yeaaahh:

высокомерность Вам не к лицу!
Повторюсь, если номер катушки указан первым и Вы пишете: "Помогите новичку, поиском не нашел". У меня складывается только одно впечатление.
Человек тупо забил на поиск и хочет чтобы ему все номера индивидуально написали.
Я понимаю, если бы пришлось пересмотреть все 56 страниц данно темы в поиске.
Но ведь все сгруппировано на первой странице.

Это не высокомерность. Это психоанализ.  :biggrin:

Вот как-то так. (это короткая версия ответа)

zapas

Доброго времени суток!
Legacy, уж извините за неточность в написании Вашего ника, а вот в сомнениях рекомендую быть осторожнее.
По-порядку.
1. Царь отредактировал свое сообщение в 09-32 и первое сообщение было 9ти значный артикул, без обид все ошибаются, но при этом проявляют участие,и как-то пытаются помочь.
2. Про скрины - если Вы работаете каждый день с каталогами разных производителей  Вы поймете, что данный каталог специфичный. Обычный каталог Тойота-лексус после маркировки нужных нам позиций на общей схеме на следующем этапе translation расшифровывает их  под теми же порядковыми номерами как и на схеме. Искать соответствия 200 660 в окончаниях семизначных цифр  среди кучи иероглифов не зная этого момента - это и есть специфика. Повторюсь, у меня этого каталога нет, а микрокат кардинально другой.
3. Я не нарушил ни одного из требований форума, указал фрейм, комплектацию, попросил помощи после попыток поиска. Отдельное пожелание организаторам форума - после регистрации становятся доступными фото, но если мы пытаемся воспользоваться ссылками например на первой странице данной темы - нас выбрасывает из авторизованного пользования и следующая страница открывается опять в гостевом режиме, где есть только текст.
( у меня мозила)Новичек типа меня не сразу собразит "а в чем смысл этого оглавления тем обсуждения не понятно о чем".
4. Вернусь к Legacy - у меня к Вам вопрос - Вы зачем здесь, людям помогать или обучать премудростям профессионального каталога которого у них все равно нет?
То что многим помогли - спору нет, но честно, откровенно говоря - зазвездились на 56 странице.
Проще надо быть! 
Если Вы Legacy и сейчас не дадите мне номер лямбда зонда по моему вину - админы, стирайте мою учетную запись, пойду записываться к психоаналитикам. :D

Gart

Legacy, в первом сообщении поменяй в ссылках cami-terios.ru на terios-club.ru, а то правда выбрасывает как гостя и фотки не кажет...
Terios 97, J100, HC-EJ, AT/4WD владел с 10.2009 по 12.2014
теперь Honda CR-V 04 AT/4WD :disco: Starletka 93, EP-82, 4E-FE, AT/FWD.