Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Номера запчастей TERIOS KID (оригинальные и аналоги)  (Прочитано 292519 раз)

zapas

• Гость
Добрый день!
Помогите новичку, поиском не нашел
териос кид 2001 год J111G-042939   GPZQ
 Нужен номер
- лямда зонда переднего  наверху возле турбины
- катушка зажигания

Оффлайн Legacy

• Клубный гуру
  • Санкт-Петербург
  • SECURITY
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
Добрый день!
Помогите новичку, поиском не нашел
териос кид 2001 год J111G-042939   GPZQ
 Нужен номер
- лямда зонда переднего  наверху возле турбины
- катушка зажигания

плохо искал, все есть на первой странице
DaiGazu Terios Kid 2002 J111G $WD AT Dark-Blue
Nissan GT-R 2010 R35 4WD V6 3.8л. VR38DETT Orange =D

Оффлайн Legacy

• Клубный гуру
  • Санкт-Петербург
  • SECURITY
    • Просмотр профиля
не подскажете номера пластиковых креплений бокового стекла водительского к подъёмному механизму?
не понял что нужно =(
дай номер аналогичной детали от ками

zapas

• Гость
Можете считать меня тупеньким - ткните носом , но по ссылкам на первой странице номеров деталей нет.
Буду благодарен если просто напишите номера по моему вину (фрэйму)

Оффлайн Царь

• Клубный гуру
  • ХМАО а родина Новосибирск
  • НАМ с ВАМИ по пути!
    • Просмотр профиля
zapas, Катушка зажигания-90048-52126
лямда смотреть тут-http://terios-club.ru/forum/index.php/topic,4389.150.html

нолик пропустил
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2012, 09:32 от Царь »
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
 РУССКИЕ Своих не бросают!

Оффлайн Legacy

• Клубный гуру
  • Санкт-Петербург
  • SECURITY
    • Просмотр профиля
Можете считать меня тупеньким - ткните носом , но по ссылкам на первой странице номеров деталей нет.
Буду благодарен если просто напишите номера по моему вину (фрэйму)
плохо смотрел

zapas

• Гость
Синтаксис тойотовских каталожных номеров "пять цифр" затем  "тире" и снова  "пять символов(цифр)", поэтому в каталожном номере 9048-52126 явная ошибка, в следствии чего он не пробивается.
 В указанной ссылке по теме лямбда три скрина оригинальной программы. На первой указаны различные датчики, в том числе интересующий меня датчик№3 oxigen sensor, но в последующем скрине видны только обозначенные первые два датчика (когда вы маркируете на схеме интересующие позиции, в следующем разделе "translation" переводятся в каталожные номера только они)
Я не лох, у меня просто пока нет такого каталога. Есть Дайхатцу МИКРОКАТ 2012 года, но он не для японцев.
 И еще хочу сказать - Legasy - дружище, не смотря на очевидные заслуги на этом форуме, высокомерность Вам не к лицу!

Оффлайн Царь

• Клубный гуру
  • ХМАО а родина Новосибирск
  • НАМ с ВАМИ по пути!
    • Просмотр профиля
zapas, Тоды делай по другому, сними катушку на ней номер и сними лямбду на ней тож номер.
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
 РУССКИЕ Своих не бросают!

zapas

• Гость
предыдущий хозяин повесилился, разные катушки стоят, даже по внешнему виду, видно косяк давнишний, вот и хотелось узнать что точно  должно быть.

Оффлайн ЕвгенийСамарский

• Очумелец!
  • Супер модератор
  • Самара
  • Награды: 11
    • Просмотр профиля
предыдущий хозяин повесилился, разные катушки стоят, даже по внешнему виду, видно косяк давнишний, вот и хотелось узнать что точно  должно быть.
KiD 2001 АКПП правый EF-DEM :) TeriosII 2006 АКПП араб 3SZ-VE :)
Fortuner 2011 АКПП араб 2TR :)

zapas

• Гость
Спасибо Евгений!

Оффлайн ЕвгенийСамарский

• Очумелец!
  • Супер модератор
  • Самара
  • Награды: 11
    • Просмотр профиля
Спасибо Евгений!
и Вам не хворать!
KiD 2001 АКПП правый EF-DEM :) TeriosII 2006 АКПП араб 3SZ-VE :)
Fortuner 2011 АКПП араб 2TR :)

Оффлайн Legacy

• Клубный гуру
  • Санкт-Петербург
  • SECURITY
    • Просмотр профиля
Синтаксис тойотовских каталожных номеров "пять цифр" затем  "тире" и снова  "пять символов(цифр)", поэтому в каталожном номере 9048-52126 явная ошибка, в следствии чего он не пробивается.

А кто виноват в том, что Вы вбиваете 9 значный номер?
Этот номер тут нигде не упоминается.
Я, Евгений и Царь указали верный 10 значный.
А претензии по 9 знаку предъявляйте тому, кто Вам его дал.  :nea:
p.s. номер с катушкой расположен самым первым в списке!!!

В указанной ссылке по теме лямбда три скрина оригинальной программы. На первой указаны различные датчики, в том числе интересующий меня датчик№3 oxigen sensor, но в последующем скрине видны только обозначенные первые два датчика (когда вы маркируете на схеме интересующие позиции, в следующем разделе "translation" переводятся в каталожные номера только они)
Во первых по ссылке есть три скрина. На скрине видно что кислородныен датчики имеют маркировку 3 и 6, на другом скрине видно соответствие номер 200 и 660 соответственно.
На последнем скрине перед заводским номером есть соответствие 200 и 660.
Во вторых есть ссылка на фото, где есть и номер датчика и сама фотография датчика.

Я не лох, у меня просто пока нет такого каталога. Есть Дайхатцу МИКРОКАТ 2012 года, но он не для японцев.
Вы уж простите но тут лично у меня возникли большие сомнения. Без комментариев, после всего выше указанного. :bt:

И еще хочу сказать - Legasy - дружище, не смотря на очевидные заслуги на этом форуме, высокомерность Вам не к лицу!
Фуф....хорошо, что это все было не мне написано.
У меня то ник совсем по другому пишется. :yeaaahh:

высокомерность Вам не к лицу!
Повторюсь, если номер катушки указан первым и Вы пишете: "Помогите новичку, поиском не нашел". У меня складывается только одно впечатление.
Человек тупо забил на поиск и хочет чтобы ему все номера индивидуально написали.
Я понимаю, если бы пришлось пересмотреть все 56 страниц данно темы в поиске.
Но ведь все сгруппировано на первой странице.

Это не высокомерность. Это психоанализ.  :biggrin:

Вот как-то так. (это короткая версия ответа)

zapas

• Гость
Доброго времени суток!
Legacy, уж извините за неточность в написании Вашего ника, а вот в сомнениях рекомендую быть осторожнее.
По-порядку.
1. Царь отредактировал свое сообщение в 09-32 и первое сообщение было 9ти значный артикул, без обид все ошибаются, но при этом проявляют участие,и как-то пытаются помочь.
2. Про скрины - если Вы работаете каждый день с каталогами разных производителей  Вы поймете, что данный каталог специфичный. Обычный каталог Тойота-лексус после маркировки нужных нам позиций на общей схеме на следующем этапе translation расшифровывает их  под теми же порядковыми номерами как и на схеме. Искать соответствия 200 660 в окончаниях семизначных цифр  среди кучи иероглифов не зная этого момента - это и есть специфика. Повторюсь, у меня этого каталога нет, а микрокат кардинально другой.
3. Я не нарушил ни одного из требований форума, указал фрейм, комплектацию, попросил помощи после попыток поиска. Отдельное пожелание организаторам форума - после регистрации становятся доступными фото, но если мы пытаемся воспользоваться ссылками например на первой странице данной темы - нас выбрасывает из авторизованного пользования и следующая страница открывается опять в гостевом режиме, где есть только текст.
 ( у меня мозила)Новичек типа меня не сразу собразит "а в чем смысл этого оглавления тем обсуждения не понятно о чем".
4. Вернусь к Legacy - у меня к Вам вопрос - Вы зачем здесь, людям помогать или обучать премудростям профессионального каталога которого у них все равно нет?
То что многим помогли - спору нет, но честно, откровенно говоря - зазвездились на 56 странице.
Проще надо быть! 
Если Вы Legacy и сейчас не дадите мне номер лямбда зонда по моему вину - админы, стирайте мою учетную запись, пойду записываться к психоаналитикам. :D
« Последнее редактирование: 30 Декабря 2012, 00:57 от zapas »

Оффлайн Gart

• Супер модератор
  • Красноярск
  • Награды: 9
    • Просмотр профиля
Legacy, в первом сообщении поменяй в ссылках cami-terios.ru на terios-club.ru, а то правда выбрасывает как гостя и фотки не кажет...
Terios 97, J100, HC-EJ, AT/4WD владел с 10.2009 по 12.2014
теперь Honda CR-V 04 AT/4WD :disco: Starletka 93, EP-82, 4E-FE, AT/FWD.