А какое октановое число будет у бензина, после заливки этой присадки в 92ой??? В каталогах написано, не ниже 92 надо лить в Териос, но если октановое число будет слишком высоким, мне кажется можно навредить. И какова стоимость подобной алхимии? Экономически-то выгодно?
... Устраняет детонацию и калильное зажигание. Улучшает приёмистость. Облегчает пуск двигателя. Снижает расход бензина на 5-7%. Разработан для карбюраторных и инжекторных двигателей...
95-й отличается от 92-го только присадками. Имхо, вопрос надо ставить так, что лучше, 95-й с присадками производителя или 92-й с присадками, озвученными топикстартером.
ты пишешь, что повышает октановое число на 5-6 единиц, а льешь его 1 раз на 40 литров.... но после выработки бензина что будет повышать октановое число (при новой заправке то ты ничего не льешь) до заветной 1000 км, ты еще раза два заправишься... что корректирует октановое число??? Поэтому получается надо лить при каждой заправке... То, что ты пишешь больше подходит к промывке топливной системы (от тогоже производителя), там как раз рекомендовано 1 раз в 1000 км.Ivan007 от высокого октанового числа сильно хуже не будет, а вот от низкого ничего хорошего.На сколько реально эта присадка поднимает октановое число я постараюсь до конца недели проверить и выложить отчет. (приборчик есть)
не занимайтесь ерундой присадки ерунда все это на мой взгляд, кому хочется вот парафина накидайте и будет счастье