Olёgбудем в Самаре встретимся) увидишь Кид вживую)))
Поздравляю с приобретением
:)makcumна самом деле он есть)) для двоих вполне хватает, но вот на дальние поездки маловато...но мы решили проблему и купили бокс)))) теперь всего хватает)
Olёg Добро пожаловать. Поздравляю. Может это покажется странным но у Вас КАМИ, а не Терик.
Kurnosa Спасибо. Может это вам покажется странным, но предущий владелец этого авто сменил шильдик дайхатсвовский на тойотовский на решетке радиатора. Пусть он вас более не смущает, это терик. Или вы думаете что я при покупке не смотрю на ПТС?
мне одному моего багажника мало ;-). Ящик сабвуфера только половину занимает, аесли честно, не люблю когда в багажнике что то лежит и катается, стараюсь держать пустым, частично используя пассажирские сидения...
Цитата: Kurnosa от 25 Ноября 2010, 15:48Olёg Добро пожаловать. Поздравляю. Может это покажется странным но у Вас КАМИ, а не Терик.Цитата: Olёg от 25 Ноября 2010, 16:34Kurnosa Спасибо. Может это вам покажется странным, но предущий владелец этого авто сменил шильдик дайхатсвовский на тойотовский на решетке радиатора. Пусть он вас более не смущает, это терик. Или вы думаете что я при покупке не смотрю на ПТС? Ребята, я валяюсь!