я еще не опоздала с покупкой заднего бампера?
приф. спойлер еще есть? и сколько хочешь за движку и коробку? с учетом доставки др иркутска.
Сергей, добрый день ! Интересует задний редуктор и потолок, у меня ками 2000 г. кузов J122E дв. К3 ,1.3 . В Краснодар
Есть фонарь заднего хода левый? Чехол запаски?
Я от этого барыги уже 2 месяца жду за бракованную переднюю стойку 1100 рублей, продолжает меня денамить!!!
Цитата: Руслан Олегович от 07 Февраля 2011, 21:58Я от этого барыги уже 2 месяца жду за бракованную переднюю стойку 1100 рублей, продолжает меня денамить!!! Подробности?
Цитата: Великий Лух от 08 Февраля 2011, 01:51Цитата: Руслан Олегович от 07 Февраля 2011, 21:58Я от этого барыги уже 2 месяца жду за бракованную переднюю стойку 1100 рублей, продолжает меня денамить!!! Подробности? Цитата: smile1884 от 08 Февраля 2011, 19:35пакостьОдну сторону я уже выслушал. В личке. Что скажет вторая сторона?
пакость
коврики получил. без вопросов.
да что на него напали, работает человек дома не бывает, вчера ему звонил... все всем вышлет...и мне тоже )))
У меня друг заказал у него много чего по солону, больше не выслал чем выслал! Вот и стойка мне пришла одна потёкшая!