Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Куда поехать лечиться?

Автор Кайрат, 13 ноября 2010, 05:48

« назад - далее »

Vladimir

Да условмя суровые-степь. Но те кто там лечился отзываются оч. положительно. Жалуются только на скуку. Персонал состоит из местных калмыков , оч. доброжелательные люди. На конвеер не похоже - они зазывают клиентов. Попасть туда легко: по мед. направлению и без . Главное, что есть положительные рез-таы лечения. 
TYT CAMI (4WD) Q AERO VER , J102E, 1.3л,FAT, ноябрь 2004 г. Черный и оч. шустрый

tabvlad

Vladimir если бы заподозрили на работе бы секретку не оформили  %D
Кстати, в Китае есть, что посмотреть, много достопримечательностей :)
Daihatsu TERIOS, белый, 2005г.в., J102G,  K3-VE, АКПП, правый руль, Х498ЕМ 125 RUS

Vladimir

tabvlad, оказывается там пирамид больше чем в Египте. Но на гугле я так их и не нашёл. Прийдется ехать. В северных провинциях где-то.
TYT CAMI (4WD) Q AERO VER , J102E, 1.3л,FAT, ноябрь 2004 г. Черный и оч. шустрый

Кайрат

Я был в Пекине в командировке на выставке нефтепромыслового оборудования. В старый город, императорский дворец не попал, они готовились к олимпиаде. Но как житель маленького города не переношу их скученности, не люблю мегаполисы. И кроме как в макдональдсе не питался, попробовал утку по пекински - не понравилось. Нам кочевникам много мяса надо, а они утенка подали мелко нарезанного.
«Я не согласен ни с одним словом, которое Вы говорите, но готов умереть за Ваше право это говорить»  Вольтер
Terios-2SX 2008 и L200 2007 из ОАЭ, Газ-66, БТР-60ПБ из СССР машины для выездов на природу

tabvlad

Кайрат, да, утка у них скорее лакомство, деликатес. А на мясо они обычно не скупятся, оно у них дешёвое. Обычно на столе как минимум в 4-5 видах :)
Daihatsu TERIOS, белый, 2005г.в., J102G,  K3-VE, АКПП, правый руль, Х498ЕМ 125 RUS

Vladimir

Цитата: tabvlad от 14 ноября 2010, 15:26
  Обычно на столе как минимум в 4-5 видах :)

tabvlad,           1- мясо тутовых шелкопрядов
                       2- мясо тараканов болотных
                       3 -мозги обезьяны свежие
                       4 -подушечка медвежья
                       5 -???  :huh:

tabvlad

Vladimir, в основном свинина в разных видах, говядина и др.. Реже и гораздо дороже - змея. Есть лягушки. Много рыбы. Шелкопряды в сыром виде :)
Кайрат, простите за оффтоп.

Мирко

Vladimir
Цитата: Vladimir от 14 ноября 2010, 15:49
                        1- мясо тутовых шелкопрядов
                        2- мясо тараканов болотных
                        3 -мозги обезьяны свежие
                        4 -подушечка медвежья
                        5 -???  :huh:
5 - всё что шевелится :crazy:
Toyota Cami 2000 год, 4WD, МКПП, К3-VE, J102E,

Vladimir

Мирко, поэтому всем хватает - много и дёшево!

Мирко

Vladimir
Есть ещё и
6 - соевое мясо.
Вот его действительно много и пихают его всюду вместо настоящего, но цену при этом заламывают как за настоящий кусок мяса.
Toyota Cami 2000 год, 4WD, МКПП, К3-VE, J102E,

Vladimir

Цитата: Мирко от 14 ноября 2010, 16:48
6 - соевое мясо.
Вот его действительно много и пихают его всюду вместо настоящего, но цену при этом заламывают как за настоящий кусок мяса.
Мирко, к сожалению это уже и про нас.

Кайрат

Ребята, в Пекине реального мяса я не видел, было "соевая соя" - дословно со слов переводчика. Я так и не нашел уйгурской, как не пытался объяснить переводчику кухни, все что он понял "мусульманской" кухни. Меня их сладко-кислый привкус уже достал... Кстати, китайцев за кухонных дел мастеров не держу. ИМХО: лучшие повара французы! - их блюдами НАСЛАЖДАЛСЯ!
«Я не согласен ни с одним словом, которое Вы говорите, но готов умереть за Ваше право это говорить»  Вольтер
Terios-2SX 2008 и L200 2007 из ОАЭ, Газ-66, БТР-60ПБ из СССР машины для выездов на природу

Vladimir

Кайрат, мой коллега питался там две недели только курицей , вся другая пища
вызывала у него желудочное отторжение, от запаха чеснока его сейчас тошнит. Как выживал ты ?

Vladimir

Кайрат, понял: Макдональдс !

Fancy

А я обожаю китайскую кухню, особенно их кисло-сладкие соусы, а какие у них супчики со шпинатом...ням-ням Мне нравится, что еда всегда свеже-приготовлена, ничего не заготавливают заранее, готовят всегда при тебе. А китайские пельмени ... :rolleyes:
А вот к их утке я равнодушна.
В декабре лечу в Пекин, наемся там вкусняшек  :yeaaahh:
Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS