Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Ремень ГРМ на HC-EJ

Автор Владимир, 22 сентября 2007, 23:24

« назад - далее »

jammer

KatKar

Может пригодится кому из тех дока про замену ГРМ на HC-EJ
Гыы, семейный автопарк: X-Trail T30 3 штуки ))) Chery QQ3x2 штуки , Ford Transit, Снегоуборочник DeWalt, мотокультиватор Viking, мопЭд RegalRaptor, мотопомпа из леруа ;)

Максим182

Здравствуйте! Не подскажете как долить антифриз в daihatsu terios 97г. Просто не пойму там есть пробка на радиаторе и есть справа бачок белого цвета.

Gart

Максим182, на холодную открываешь пробку радиатора, доливаешь доверху. Далее расширительный бачок примерно до половины, там есть отметка.
Terios 97, J100, HC-EJ, AT/4WD владел с 10.2009 по 12.2014
теперь Honda CR-V 04 AT/4WD :disco: Starletka 93, EP-82, 4E-FE, AT/FWD.

Werbus

не знал куда написать в юмор или сюда))
-------------------------------------------------
машину пригнали в 2003 году,ездил один хозяин(иногда я) пока он не купил новый хайлюкс в 2009 году,авто отдал жене,и вот пришла пора менять второй раз ремень грм,я в отпуске,на сто заменили помпу,ролик и ремень в 2010г,жена ездила и ездила,через какое то время начала жаловаться на расход бензина,прошло так почти 9!!!лет,в 2017 купил жене рафа нового,машина простояла уже почти 2 года,сейчас по работе начал ездить по чаще и каждый раз офигивал,она не едет ваааапще!! проверили свечи,катушки,насос,фильтра,начал подготовку к разбору как все заказанные запчасти пришли.
ебать что я увидел,шестерня распредвала когда совместил метки была развернута на 180 градусов!!! и она ездила е@ать 8 лет.
установил все как надо и она поехала как ехала в 2003 году,слов просто не подобрать,кому не скажешь,никто не верит)))
работа через одно место

работа как должно быть
маг."Аккумулятор" 20 лет.