Блин у меня на сухую,облом,завтра еду во Владимир.
И я завтра за руль, теперь ещё и работа обязывает быть огурцом =)
Отметила день автомобилиста ударной заменой резины на двух машинах )))) Сурово, по-водительски так )))Всем удачи на дорогах!
Наташ, сама меняла?
Цитата: Skodina от 29 Октября 2012, 10:56Наташ, сама меняла? У меня сразу же тот же самый вопрос возник...
Skodina, бортировала, естественно, на шиномонтаже. На ночном. Кстати, на Дмитровке прикольный недорогой шиномонтаж нашла. А вот перекидывание колес уже более интересной процедурой было )))) Благо, есть на свете помощники! (если очень захотеть их найти, конечно) ))))
...на шиномонтаже так сильно закрутили , что сейчас когда снимали, резьбу у двух шпилек сорвали. Теперь надо ремонтировать...
Цитата: west-wind от 29 Октября 2012, 11:52Skodina, бортировала, естественно, на шиномонтаже. На ночном. Кстати, на Дмитровке прикольный недорогой шиномонтаж нашла. А вот перекидывание колес уже более интересной процедурой было )))) Благо, есть на свете помощники! (если очень захотеть их найти, конечно) ))))А мы традиционно в Дубне переобувались. Перекинуть колеса у вас всего 200 рублей стОит 18 радиус. Не смогли сами открутить болты на Мазде, пришлось ехать в сервис, весной на шиномонтаже так сильно закрутили , что сейчас когда снимали, резьбу у двух шпилек сорвали. Теперь надо ремонтировать...
Весной переобували Мазду в Москве, не помню как закручивали, руками или пистолетом, но еле-еле сняли в сервисе. Но как сказал мастер, который в выхи в Дубне снимал, что секретки мы поставили не качественные, поэтому и резьба у шпилек сорвалась. Хотя секретки стояли на всех колесах, а сорвалась резьба только на двух передних
Печаль... Если качество плавающее, теоретически, такое может быть. На двух ничего, а две - совсем плохо.
Смазывать шпильки надо, литолом, каждый автомобилист должен знать, и тоды всё откручивается.