Цитата: Великий Лух от 23 Октября 2010, 07:31Оооо!!! Можно сказать соседка! Есть у меня хорошие знакомые в Богородском.Добро пожаловать! Вливайся! А кто знакомые, если не секрет конечно?
Оооо!!! Можно сказать соседка! Есть у меня хорошие знакомые в Богородском.Добро пожаловать! Вливайся!
Цитата: NaTaLyA от 23 Октября 2010, 08:41Цитата: Великий Лух от 23 Октября 2010, 07:31Оооо!!! Можно сказать соседка! Есть у меня хорошие знакомые в Богородском.Добро пожаловать! Вливайся! А кто знакомые, если не секрет конечно?Я фамилию не знаю, мы по форуму Дрома знакомы, по встречам форумчан. Ник - veter 27rus , зовут Андреем. У него Хайс, он на нем пассажиров частенько в Хабаровск возит.
NaTaLyA, добро пожаловать! а как так получилось что у териоса объем двигателя больше чем у ками?!
симпатичный!!!
Вот в душе не знаю как так получилось. Стояла Ками 2003 года с объемом 0,6. У нас в Богородском такая розовая бегает.
Цитата: NaTaLyA от 24 Октября 2010, 10:23Вот в душе не знаю как так получилось. Стояла Ками 2003 года с объемом 0,6. У нас в Богородском такая розовая бегает.ками нет с 0.6, есть только териос кид. он немного короче ками-териоса[/quote встречу обязательно посмотрю, мужик на авторынке уверял.
Авто на юр. лицо оформлено?
Legacy первая буковка В в номере, это только питерская тема для юр. лиц ,в других регионах её всем дают