Цитата: iscreamer от 03 Октября 2007, 16:18погода меня угнетает утро+9…+10 облачно, небольшой дождь 752 93% 3 день+9…+10 дождь 751 94% 4 вечер+8…+10 облачно, небольшой дождь 749 88% 5 ночь+7…+9 облачно, небольшой дождь 748 84% 6А ветер!Ветер-то Ю-В-2 м в сек.Зелик от Москвы-35-км.Так,что не будет у меня дождя,или мимо продует.
погода меня угнетает утро+9…+10 облачно, небольшой дождь 752 93% 3 день+9…+10 дождь 751 94% 4 вечер+8…+10 облачно, небольшой дождь 749 88% 5 ночь+7…+9 облачно, небольшой дождь 748 84% 6
iscreamer , ты что на институт один раз забить не можешь,?
если поедут только Sharok PORTO и Fancy - во сколько вы будете встречаться и дос скольки там находиться?
вопрос решается ;)если что у вас тенты какиенить есть?
мои поздравления с 200 сообщением кстати!
iscreamer, есть передложения по повуду навеса?
Цитата: Sharok от 03 Октября 2007, 16:573 - Sharok. POTRO! Я обяз. приеду хочу посоветоваться по поводу подсветки салона и шумоизоляции(провел 2 часа у двери. обивку двери снять не смог. на пальцах объяснишь. ок? Конечно, если не напрягает.)Мясо. а по сколько мы будем должны, вы же у нас не благотворительный фонд, Мне брать мангал или нет??? Может мне тогда угля взять? (есть два мешка Халявных.)Или овощи купить. Всё брать.Видишь,какие люди к нам собираются Базару нет.Вдвоём мы мою в два раза быстрее разберём и фотки выложим на форум заодно. Про деньги-а куда же вы денетесь-))Сальдо-бульдо посчитаем и на всех.Какой проблем.У мну мясо парное на рынке по 200-220 рублей/кг.5 кило хватит?
3 - Sharok. POTRO! Я обяз. приеду хочу посоветоваться по поводу подсветки салона и шумоизоляции(провел 2 часа у двери. обивку двери снять не смог. на пальцах объяснишь. ок? Конечно, если не напрягает.)Мясо. а по сколько мы будем должны, вы же у нас не благотворительный фонд, Мне брать мангал или нет??? Может мне тогда угля взять? (есть два мешка Халявных.)Или овощи купить.