ААААААААААААААААААА.Жена прочла про мои предложения по-поводу сбора стаи.Сходил,блин,покурил. Приговор был как выстрел контрольный."Я мою (она пользует Cami) Дусю на танкодром не пущу.Очумели ." Теперь предстоит большая разъяснительная работа. Удачи мне.
http://tankodrom.keep4u.ru/ Вот он,наш Зеленоградский ТАНКОДРОМ. Ну вот ,я отстрелял фотки.Блин,3 раза в Keep4-е альбом переделывал-всё равно он "шиворот навыворот" получается.Начинается с последней фотки. Попались мне и подбитые танки.Есть и шашлычная полянка(на фото самая зелёненькая)-там всегда на мотогонках харчи готовят и продают. Пешком обошел с фотиком всю трассу за 40 мин.Не на все горки смог забраться-роса утром ,скользко. АЗС рядом,мойки рядом.Там,где асфальт-у нас проходят этапы по драг-рейсингу.Гоняют,как чумовые.Весь этот проспект перекрывают,объездные дороги есть,так,что не в ущерб людям,и 3 дня-пятн.,субб,воскр.гоняют. Нучто,кто к нам на огонёк? З.Ы. И для любителей "Сталкера" поле деятельности открыто-под всей этой огромной поляной прорыты подземные коммуникации. Смотрите альбом начиная с конца.